Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Подведение итогов...

Hello!
Вот, так незаметно и очень быстро сплывает еще одна неделя моей жизни. До сих пор не могу осознать, что сессия почти позади. До сих пор не могу осознать того факта, что (ха!) я год неустанно и почти без пропусков проходила на польский. До сих пор радуюсь, что я работаю там и тем человечком. И до сих пор не сделала столько всего, что я обещаю себе делать еще, наверное, с Нового года. При этом, с каждого Нового года.
Например, с еще с 2006 года я читаю Кастанеду. Сейчас зависла над пятой книгой, и уже 3 месяца обещаю себе ее дочитать.
Например, уже давным-давно хочу купить себе какую-нибудь легусенькую книгу по высшей математике (или что-то в этом роде), и по ней решать интегральчики, логарифмчики и прочую ерунду. Потому что хочется. Потому что забыла, как это. Потому что раньше нравилось.
Например, уже месяц обещаю себе скачать какой-нибудь учебник по Excel и выучить его настолько досконально, чтобы переплюнуть нашего бизнес-аналитика в познаниях.
Например, уже 2 года хочу прочитать Котлера. Еще даже не открыла.
Например, хочу наконец-таки научиться, блин, варить суп, но до сих пор ем разную ерунду.
И я обещаю: вот, сессия закончится - станет лучше. Вот, закончатся все мои многочисленные курсы, и я исправлюсь. Вот, только вернусь с моря, и налажу систему в своей жизни. И что?
И вот вопрос: я просто хочу сильно многого, или я просто не могу взяться за себя? Например, брат считатет, что я беру слишком много на себя. Но брату я не верю: он всегда меня будет жалеть. Хочу постороннего мнения. Вот.

А еще(кому еще не говорила) я верю в материализацию желаний. Например, хочу свою квартиру в Киеве. Жутко хочу. И для осуществления желания нужно просто мечтать. Но...мечтать конкретными образами: возле какой станции метро, в каком номере дома, на каком этаже, и как она попадет в мои руки, ну и естественно дэдлайн. Ну а что если я уже все выбрала и придумала, а потом шла и передумала? Ведь есть место покруче, и способ приобретения полегче, ну и т.д. Как конкретизировать свою мечту навсегда? Или все-таки лучше немного оставить ее абстракционно, отчего ее исполнение, возможно, не пострадает?

Вот такой вот пост-вопросник получился.
Кто бы знал на это все ответы....
Tags: мечта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments