Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О втором мужчине четверга. Аукцион!

Как же приятно зайти просто так в детский магазин, а выйти оттуда с двумя чудесными платьями, при этом не самого максимального размера. Да-да, теперь я – обладательница двух великолепных платьев, которые я могла бы купить во взрослом магазине как минимум за 800 грн, а здесь мне все обошлось в 120 грн. Решила, что теперь всегда буду отовариваться исключительно в Антошках, Смиках и Сказках. И да, а еще там такая кофточка продается… как в детстве у меня была. Вот прям цвета такого, и такая же мягенькая, только рисунок не такой: у меня была барби, а тут цветочек. Пойду куплю на выходных :Р

Так вот, я решила, что нужно написать о втором мужчине четверга, ибо мало ли кто что подумал, а все очень и очень прозаично.

Мужчину звали Виктор, кажется. Ему было под 40. Вот что выдает селянско-провинциальное происхождение больше всего, так это белая футболка, белые брюки, и бежевые туфли. Согласна, разные футболки бывают, и разные брюки бывают, и в принципе, это может выглядеть очень даже классно. Но как говорит, мой френд Олька, очень часто это смотрится «по-мещански». Именно так был одет этот  мужчина.

Начал разговор, но мне и подруге хотелось бы побыстрее его закончить, и я была согласна на все: дать номер телефона, договориться о встрече, лишь он ушел побыстрей, ибо меня ждало еще 10 тем для обсуждения с подругой, и мне совсем даже некогда было разговаривать с человеком, который так неожиданно вклинился в наш разговор.

В итоге он простоял над нами минут тридцать, рассыпался в комплиментах, рассказывал историю своей жизни, и пр.

Так вот, история тоже еще та. Родился он в Хмельницкой области. В семье было три брата, он – средний. Сразу понял, что нужно работать, дабы заработать себе на дом, и на семью. Однажды, побывав в Киеве, он решил, что хочет квартиру именно здесь, хочет жить здесь и только здесь. Два года ухаживал в Польше за чужими детьми, здесь поменял кучу работ. Накопил на дом в Хмельницкой области. Продал его, и купил двухкомнатную квартиру на КПИ. Сам купил. Без ничьей помощи. Но пока он бежал за целью, он не видел ничего. Он только работал и думал о «мечте». Мечта осуществилась, но теперь эту мечту не с кем поделить: человек, знакомясь, комплексует из-за своего возраста, и из-за этого он до сих пор не завел семью и детей.

И вот я подумала: хороший ведь мужчина. Симпатичный, умный, воспитанный, еще и в придачу со своей квартирой в Киеве (а это, между прочим, много чего значит для многих!:))

И решила, что если бы ему найти подходящую девушку: спокойную, «хазяйновиту», желающую иметь семью и хорошего мужа, то два человека на этой земле были бы по-настоящему счастливы.

Вот мне такой не нужен сейчас, а кому-то ведь может пригодится :)

И таки-да, у меня всегда есть такие желания: поработать «свахой» и найти хорошему человеку хорошего человека.

Это ведь и труда особого не составляет: разве мало в Киеве незамужних хороших женщин?

Так что, кому нужен хороший мужчина, обращайтесь, подарю вам его номер телефона за символическую плату в 1 грн (на успех дела:))

И вообще, нужно аукционы устраивать! Там лотами будут девушки и парни, которые жаждут общения и романтики. А вместо денег будут цветы и билеты в кино. Кто первым лотом будет?)

Tags: зачем?, лето, люди, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments