Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

As usual, немного о жизни


Я вам что расскажу!..
А расскажу, что закончилась неделя. Как-то быстро закончилась. Так вроде "раз" и прошла, но вот усталость была. А я все сидела сегодня и думала: что-то как-то все уморило, и не могла понять, с чего бы это. Теперь поняла: сегодня пятый день беготни и напряженной работы.

Работа, работа... Встретившись с "оставшимися в живых" после 4-ого курса (а их не так уж и много, этих живых), я слышала одно и тоже "Как там работа? Уже повысили?", или "Ты там же работаешь?". Почувствовала себя эдаким человеком, который работает бесчисленное количество лет :) Так вот, приросла я к работе. Раньше в универ бы бегала, а сейчас вот день пробежалась, и решила, что не, не хочу.

Потому что система образования тухлая до корней волос). Я не вижу смысла ходить туда. Но буду, конечно же.
Так вот, ходить-то буду, но сама уже четко для себя решила, что лучше сейчас буду максимально работать, а потом поеду куда-нибудь, если удастся какой-нибудь грант выиграть, и вот по-настоящему поучусь... там, где система не тухлая, там, где не придется работать, чтобы содержать себя, и пытаться учиться. Просто повпитывать настоящие знания, и уехать с чистой совестью обратно.

А еще сегодня холодно. Даже для меня, человеку, которому вечно жарко, было холодно. Шла, думала о чем-то, мерзла. Зато есть повод вспомнить, как это: придти домой, и погреть ноги в горячей воде, выпить горячий кофе, отогреться.

Насчет "думала"... вот есть у нас стандартные мечты. Ты живешь с ними. Иногда думаешь, представляешь. А потом неожиданно реальность, хорошая реальность немножко мешает думать о мечте. И вот как поступить: дальше мечтать, или все же принять реальность в жизнь, и не много "домечтать" о ней?

Так просто... будничные мысли.

Из планов на сентябрь:
1) посетить Gogolfest, и не раз (кто с нами?);
2) при хорошей погоде прогуляться по ботаническому саду, и попрощаться до весны;
3) поехать в Ужгород и Черновцы (кто с нами?);
4) купить фотоаппарат;
5) как-нибудь встретиться сразу с 5-6 друзьями, так давно не собирались(;

А сегодня видела фотки tov_tob c видами Киева с Родины-мати (tov-tob.livejournal.com/31141.html), и просто-таки заново влюбилась в Киев. Смотрела, и аж сердце замирало. А это всего лишь навсего фотографии, а что будет, когжа все это предстанет в реальности перед твоим взором? Ах...

И напоследок... маленький пиар. Есть такой человек. Физик-технолог, кажется. Живет в Екатеринбурге. Хороший непрофессиональный актер, и просто хороший собеседник. У него мало френдов, а пишет он хорошо, и с настроением. Так что, кому понравится - не забудьте прифрендиться :) Вот он - sir_arhey 

p.s.: Песня напомнила... Я обожаю утро выходных. В это время, я называю свою еду "королевским завтраком", потому что не спеша можно сделать то, что ты хочешь, а потом так же, не спеша, его поедать. Люблю делать вкуснючую яичницу, больше похожую на омлет, или пройтись к "Віденським булочкам", и выпить там кофе с шоколадным круассаном. Ну, скажите, разве ради этого не стоит жить и радоваться жизни?
Tags: жизнь, кто если не я?, люди, работа, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments