Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

О собаках, восхищении, воскресеньи

Привет!
Кто не знал, у меня есть собака.
Вернее, я считаю, что она больше мамина, нежели моя, вернее даже - полностью мамина.
Так вот, она - ну очень красивая. Маленькая, жизнерадостная, мягенькая, пушистая, и такая бело-рыжая. С вечно-сияющими глазами и высунутым языком.
И вообще похожа на маленькую игрушку.




И вот представьте себе: идешь ты ее, выгуливаешь, а каждый второй: "Ой какая красивая собачка", "Ой, ты муси-пуси", "Ой, ты только посмотри какой пушистик". Если с собакой выходишь дальше двора дома (где собственно, уже все ее знают, и перестали восхищаться), то если ты идешь дальше дома, и не дай Боже, в неближний магазин, после прогулки тебе кажется, что все люди тронулись на твоей собаке. Все их слова восхищения так достают, что хочется бить каждого, кто только раззевает рот сказать приятный комплимент моему псу.
И вот, зная, как хозяева собак (на собственном примере) реагируют на все "муси-пуси" в сторону их собак, всегда пытаюсь пройти красивую собачку мимо, и не позволить себе в очередной раз обозлить хозяина пса, выразив свои слова восхищения.

Но сегодня, сегодня, я видела такого пса, что пришлось остановиться и с горящими глазами на него смотреть. И проронить какие-то нечленораздельные слова, ибо собакой восхищалась, а хозяина понимала.
Он был как плюш. Такой плюшевый настоящий пес. Жаль, что не знаю породы. Но он был прекрасен)

Ну, зато здесь собакой восхитилась :) Знайте, она была прекрасна.

А вообще день прошел оочень продуктивно:

1. Неожиданно для самих себя встретились с ludovikxiv. Бродили по Лыпкам, вели разговоры о Харькове и Ялте, о журналистике, и о "курицах". Видели ту самую прекрасную собаку. Договорились наколдовать хорошую погоду на пятницу и пойти меня фотографировать в образе девочки в детском платье с плюшевым мишкой в охапку.
2. Наелись с Жекой суши, познакомившись с сестрой ее парня. Поняла, что в машине с блондинкой за рулем тоже может быть безопасно :)
3. Сходила на экспозицию Гогольфеста, и на концерт Дахибрахи совместно с выступлением театра "Дах".
Экспозицию совсем не поняла. В прошлом и позапрошлом году инсталляции были интересные и мной опознанные как нечто, имеющее право на жизнь. Что в этом году - сложно понять.
Во-вторых, кинотеатр Довженка никуда не идет в сравнение с Мистецьким Арсеналом. Ходишь по территории в кромешной тьме, идешь повсюду практически наугад, и вообще не понятно, куда ты попал, и куда тебе нужно.
В-третьих, если Гогольфест - это нечто артхаусное, то зачем из этого делать такую попсу, и впоследствии коммерцию? Продавать сумочки, футболочки, газетки...
Не понравилось. Еще эта куча непонятных людей, снующих вокруг. Запах вина. Непонятные танцы.
Не поняла. Не понравилось. В этом году больше не пойду ни на одно событие.

Как у вас?

А давайте все вместе наколдуем хорошую погоду, а то я еще юбок не наносилась, а погода заставляет штаны одевать. НУ давайте, а?)
Tags: ЖЖ, встреча, выходные, жизнь, люди, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments