Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:
Иногда я много думаю и много философствую.
Иногда я жутко занудствую и занимаюсь тем, чем не желает заниматься 90% людей моего возраста, и практически 100% старшего моего возраста.
Иногда я боюсь показаться хоть каплю нелепой, а иногда специально делаю все, чтобы выглядеть как можно "нелепее")
Иногда я живу мыслями, а иногда поступками.

Как уже я писала здесь, один мудрец из моей жизни как-то сказал, что все в этой жизни должно быть в балансе: работал слишком много - настанет такой период, когда будешь беспробудно бездельничать, слишком много было положительного - обязательно поплачешь даже из-за ерунды. Потому что все в мире в балансе: день и ночь, рассвет и закат, светлое и темное.

Так и наша жизнь. И так уж повелось, что наверное, в прошлом, я недополучала событий, эмоций, и просто чего-то банального и простого, без лишних мыслей и слов, и слишком уж много была укутана в своих собственных размышлениях, в собственном саморазвитии.
Так что сейчас наверстываю.
И я уже сама на себя обижаюсь, за то, что за последнее время здесь, где раньше могла размышлять о чем угодно, и с интересом, теперь пишу просто о событиях жизни. Примечательных, хороших, но... без интеллекта, что ли)
Но все же я продолжу, и да простят меня все, кто не узнает теперь меня в этом образе ;)


Помню вторник. Мы встретились с Ленкой, и долго сидели в Макдональдсе и разговаривали обо всем - обо всем - обо всем. Не смотря на то, что видимся редко, и дружим странно, любим друг друга. И ценим. И доверяем. И после встреч остается такая радость в душе, что прям не поливай месяц, а цветы все равно расти будут :)
Дома была в 22.00

Помню среду. В среду я шла на вокзал, чтобы купит билеты в Черновцы, куда мы собираемся на следующих выходных. Но... бывает ведь так...Идешь ты, пасмурно, дует ветер, холод ужасный, и на вокзал нет охоты ехать, а тут... рраз, и звонит друг, который живет в трех метрах от твоего местонахождения, и приглашает на королевский ужин, где собрались многие из тех, кого давно не видел. Ты плюешь на задумку с вокзалом и с билетами, и через 20 минут оказываешься в теплой и уютной квартире, где есть общение, споры, ссоры, взгляды, но все же хорошо, ну и ладно. Смотрели фильм "Клетка" С Дженифер Лопес, который первый раз я посмотрела в 14 лет, и смысл которого дошел ко мне только недавно, Как бы себе напомнить написать однажды об этом понятом мною смыслом? ;)
Дома была в 00.00

Помню четверг. Купила билеты. Благодарю двум любимым мною людям побывала на концерте "The Вйо". Подпевала, немного танцевала, ни о чем не думала. Дома была в 23.30

Помню пятницу. Настроение, как перед Новым Годом. Потому что ходила на конкурс барменов Stelle Artois. По сравнению с тем годом было что делать, было что пить, кроме пива (радости Леси не было предела), было чем себя занять, и было просто хорошо. И да, организация была действительно на высшем уровне. И если так дело скоро пойдет во всем, то компания скоро снова будет "лидером-не догнать".
Дома была в 23.30.

Помню вчера, или же субботу. Сняв себя с кровати в 08.30 (какой же это подвиг для меня в выходной день!), я пять, пять часов уделила шоппингу с моим другом Денисом и его младшим братом. Я ненавижу это делать. Ненавижу ходить по магазинам для себя, ненавижу ходить по магазинам с подругами, но с Денисом мы так редко видимся, и + я его так ценю, что было грех не помочь им. Объехали три торговых центра, и одели их ноги целиком и полностью, от талии до мизинцев ;) Потом я побежала смотреть кино с ЖЖ-шевцами... Посмотрели. Потом выпили кофе, потом гуляли по Оболонской набережной. Потом я хотела прогуляться по центру, и для этго мне был нужен фуникулер, но его закрыли на ремонт (хнык-хнык), и я впервые за долгое время именно благодаря этому, гуляла по Мариинскому парку. Потом встретились с Димкой, говорили о жизни, но разговоры были вялыми и сухими. Пришла домой в 23.00

Завтра пойду гулять с мамой, уж точно все же пойду фоткаться в своем розовом платье в Ботаническом, и уж точно наконец-таки приду домой раньше хотя бы 21.00 :)

Так много еще хочется сказать, и даже тянет на то, чтобы поразмышлять о том, или ином, но все не засунешь в один пост, а если не засунуть сейчас - завтра уже не вспомнишь...

Еще только одно хотела сказать: никогда и никто не напишет эту жизнь за нас, никогда и никто не сделает из нее лучшее, если самому себе не вставить в спину пропеллер (как у Карлсона:)), и не двигать им. Все в этой жизни - результат наших собственных стараний. И пусть иногда к этому примешивается случайность, или жуткая удача, но все же, пока не поднять себя с дивана, жуткая удача не станет на вашем пути.


Удачного выходного дня всем)
Tags: travelling, ЖЖ, друг, жизнь, люди, путешествие, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments