Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Weekly digest)

Привет!

Кажется, прошло 100 лет с того момента, как я не сидела за домашним компьютером, не разбирала фотки, не читала френд-ленту, не занималась иной, отличительной от другой, ерундой...
И казалось бы: есть так много, о чем сказать; но это закончится или очередным дайджестом, или просто ничем.

И кажется, ничего ведь не изменится, напишу ли я обо всем, или нет. Но наверное, уже невозможно не написать.



В среду я работала не в офисе на благо компании, а практически промоутером на благо компании. Рассказывали продавцам и потребителям, что всегда нужно пить и есть все в меру)
Ходила в футболке, которая привлекала внимание всех. Первых 1,5 часа не могла на себе вытерпеть всех взглядов, потом - привыкла, и даже понравилось.
Параллельно пытались развлекаться, катаясь на качелях, и фоткая друг друга:




Вечером виделась с Жекой и с Ирой. Повела их на "бесплатный концерт" мужчины с гитарой, который бесподобно поет и играет на гитаре у Пассажа на Крещатике. Я - уже практически фанат этого музыканта. Если бы не становилось холодно, я бы там просиживала все вечера, несмотря на огромное количество бомжей, лазающих рядом.

В четверг ходили с ЖЖ-шевцами в боулинг. Сто раз отказывалась играть, и все же играла. Была на последнем, третьем, позорном месте, зато приятно провела время, и испытала азарт)

В пятницу летела на вокзал, а с вокзала - в Черновцы! Ура, за четыре месяца, в которые мы планировали это путешествие, мы все-таки туда выбрались. Не смотря на изначально большое количество желающих, и отчаянные возгласы "без меня не покупать билетов, без меня не ехать", поехало нас двое - Lady_Eve и я.
А в Черновцах в субботу дождило. И в воскресенье дождило. Но мы все равно ходили, бродили, грелись в кафешках, и много-премного фоткали.

Кормили голубей:



Просто ходили по дождливым улицам:


Хотелось больше рассказать об этом городе. Но так много хочется сказать, что попытаюсь это сделать уже завтра)

И да, погода не Лесю влияла странно, и вот, я изображала из себя нечто, что мы обозвали "Король Лев" (смеяться всем, и обязательно):



Вчера я удосужилась схватить температуру 38, и целый день пичкать себя таблетками, и просто спать.
Сегодня же, после вчерашнего "перегрева" я удосужилась жить с температурой 36.
Потом я вспомнила себя год назад (даже нашла этому пост-подтверждение), и решила, что у меня очередной синдром хронической усталости, как и был диагностирован в прошлом году. Купила настойку жень-шеня, и теперь хожу и воняю спиртом, зато здоровая)

Такая вот неделя :)



А вообще... жизнь и мы в ней - такие странные и смешные. Сначала мы отказываемся от того, что у нас есть ради мечты, которая есть только в иллюзиях. Потом, когда надоело ждать мечту, кричим сами себе, что были дураками, и променяли "что-то" на "совсем ничего". Но не жалеем. И так, наверное, будет всегда.

Но можно об этом долго рассуждать, а на самом деле хочется сказать одно: хочется счастья.
Иногда счастье - это постоянные встречи с друзьями, поездки и походы по городу, иногда - это калейдоскоп приятных событий, иногда - это просто приятно-проведенный вечер дома с мамой и собакой. Но в глобальном плане, сейчас, а в идеале, чуть позже, когда будет холодно и пасмурно за окном - сидеть, укутавшись в одеяло, с родной душой, обсуждать такую простую жизнь, читать одну на двоих книгу, а может, и совершенно противоположные книги, но греть друг друга таким простым теплым своего любящего сердца.

И еще... каждый о тебе что-то думает, и кажется, что выставлять чужие позитивные мысли о тебе - такое позерство, но пусть они тут повисят, для истории:
1) remurka после сеанса боулинга: alice_malahova  - невыносимая легкость бытия ( источник: remurka.livejournal.com/285138.html)
2) Lady_eve после нашей совместной поездки: "Я вот как раз думала, что если бы у меня был ЖЖ, я бы обязательно написала бы пост о том, какой alice_malahova чудесный ЖИВОЙ человек ( источник: смска)

Как у вас дела, май френдс? ;)
Tags: жизнь, люди, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments