Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Пишу...

Летом все и всегда мало пишут. Летом все и всегда мало читают. Я это связываю с сезоном отпусков и с любовью бывать на свежем воздухе в летнюю пору. На самом деле, все не совсем так, ведь как сидели люди в интернете, так и сидят, но вот почему-то вот так вот.
Поняла, что уже давно здесь не писала. Это не связано с чем-то конкретным, просто музы не было. Странная она штука. Иногда бежишь, спешишь, и даже знаешь, о чем написать, но вот не пишется, и ничего с этим не поделать. Сегодня я бы предпочла пораньше лечь поспать, но нет же: хочется писать, зато нет конкретных мыслей, о чем.
Но, ладно...

Начну с первого: иногда кажется, что у тебя вокруг много поддержки, все тебя понимают, все с тобой на одной волне, все предлагают свое время для тебя, и ты чувствуешь себя прекрасно. Иногда же эти все как будто прячутся. Тебе хочется с кем-то говорить, хочется поделиться, но все как будто бы спрятались, и ты чувствуешь себя последним (....) И вот вопрос: почему, если пропадают, то сразу все, и чувствует ли кто-нибудь еще такое, кроме меня?

Второе: поняла, что мне не хватает эмоциональной встряски. Я по сути человек жутко агрессивный, и недоверчивый. Но недавно я поняла, что эта агресссия и недоверчивость у меня снизилась с уровня 99% до уровня 5-7%. И я поняла, что это, наверное, от слишком хорошей жизни. Никто не обижает, никто не плюет на тебя сверху, и тебе кажется, что мир такой хороший, теплый и красивый. И я вот думаю: кто бы меня обидел, кто бы зацепил, так, чтобы снова хотелось чему-то неконкретному отомстить, чтобы лапки заработали быстрей, и с каким-то конкретным мотивом? Я бы сказала, что шибко все размерено стало, хоть это и не совсем так. В общем-то, меня нужно обидеть. Теперь думаю, где же я все-таки могу оказаться жертвой. А с другой стороны-то - совсем не хочется. :(

Третье: сегодня читала проэкты, которые наприсылали Тинькову http://olegtinkov.livejournal.com/ Подумала, что у меня по гениальности такие же. Как вы думаете, могу ли я претендовать на то, чтобы хоть один  из них был реализован?

Четвертое: недавно появилась идея рассказывать о людях из своей жизни. Не обязательно о друзьях и близких знакомых, а о тех, кто чем-то поразил.
 Итак, дубль № 1: Рома. Недавно сама для себя я его охарактеризовала, как супермегастранный чувак. Вопрос: почему? Ответ: при всем при том, что есть 10 позеров, которые хотят сказать всему миру, что они не такие, как все, Рома этого не говорит, и никому не доказывает. Он просто ведет такую жизнь, потому что он другой даже не представляет. Рома - мой коллега. Когда я с ним познакомилась, сразу поняла, что он хочет много денег, и может даже кого-нибудь "подсидеть" ради этого. Потом поняла: это так, но не совсем. Рома хочет жить в свое удовольствие. У него есть жена и ребенок, ему 25 лет, и казалось бы: живи, зарабатывай, и корми семью, а нет же: он хочет в мир яркости, он хочет в мир красок. Он мечтает стать дизайнером одежды, не зная, что такое манжет, или лацкан. Ему по фигу. Он хочет привнести в этот мир яркости с помощью своей дизайнерской одежды. Он уходит с работы ровно в 18-00, потому что считает, что после этого времени работать строго запрещено. И вы знаете, все успевает. И никогда не сидит, как все остальные, до 23-00, а то и позже. Еще он любит делать наблюдения. Сидим на конференции, выступает гендир, а он наблюдения катает: про конкретных людей, про толпу, про слова, про все. И наверное, когда-нибудь об этом напишет книжку. Было удивлением, когда узнала, что добрый десяток редких для чтения книг, которые читала я, читал и он. Кастанеда, Вадим Зеланд и его Транссерфинг, ну и т.д.
В общем-то, странный, но я его уже никогда не сотру с альбома лиц, которые хранятся в голове, и памяти. Он меня чему-то научил. Спасибо ему.

Thanks всем за внимание!
И еще, кому не сложно, и кто еще меня читает, ответьте на вопрос: зачем человек может учить немецкий язык?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment