?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В продолжение вчерашнего
Smiling
alice_malahova
А когда вчера я, без фотоаппарата, но с кучей денег наслаждалась красотой Парка Славы, а потом бродила по книжным магазинам, обнаружила для себя 2 находки:

1. Книгу Тинькова все же продают в Украине, хоть он это и не анонсировал.
Цена ей 187 грн, и может, когда-нибудь я не пожалею денег и куплю ее, но по внешнему виду она не стоит этих денег. Бумага темная, формат большой и не удобный. Да простит меня Олег.

2. Теперь букинисты могут покупать книги не только на Куреневке по выходным, или на Арсенальной у бабушек-дедушек, но и в специальном магазине "Классика" в "Квадрате" на Суворова.
Там я нашла "Капитал" Маркса 1950 года, кажется. Коллекция в не сильно потрепанном виде стояла 750 грн. Вот что я бы купила с удовольствием.
Понравились и одинокие книги по 30, 40, 50 грн. У них есть история. Им по 40, а то и больше лет. Теперь буду завсегдатаем именно этого магазина :)

Буду рада, если эти сведения кому-то, кроме меня, пригодятся ;)
Tags: ,

  • 1
Пасиб =) Схожу обязательно. Кстати, жду фотки с нового аппарата =)

А ты все раз в полгода появляешься, и потом пропадаешь надолго. Чего так? Когда тебя ждать "на совсем"?)

Фотки с нового аппарата уже все ждут, только вопрос в том, когда они появятся)

Нууу, писать что-то у меня не особо получается, так что сорри )) Но я тебя всегда читаю и большое спасибо что помнишь обо мне =)

Та ну ладно. В свое время писал ты прекрасно, так что не прибедняйся. Ленишься просто, а мне, например, было интересно следить за твоей жизнью :)

И да, помню-помню. А все благодаря тому, что писал, так что пиши :Р

растешь, бубочка!)

Я пока не поняла, в чем мой рост заключается, но наверное, богеме виднее)

  • 1