Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Есть, молиться, любить


А сегодня днем (кстати, до 13.00 в "Украине" сеансы всего-то по 20 грн) ходили на фильм "Есть, молиться, любить".
Сказать, что я его ждала - ничего не сказать. Еще на премьере "Секс и город-3" я увидела трейлер к этому фильму, и решила, что фильм добрый, женский, приятный, и с нетерпением ждала его премьеры.

Около 15.00 мы вышли с кинотеатра, и если бы я была какой-то там местной селебритис, и ко мне подбежало бы 150 журналистов и спросило "Несколько слов о Вашей собачей жизни" "Что Вы думаете об этом фильме?",  я бы выразилась одним-единственным словом. "Ничего".
Развелась с мужем, по своей воле, и залечивала раны. Молилась, потому что было тяжело на душе. Ела, потому что было тяжело на душе. И любила тоже с тяжестью на душе.

Полфильма ходила в каких-то шматьях, и пыталась "найти баланс", полфильма ходила заплаканной из-за ее горя (и ничего, что вокруг у людей денег нет, крыши над головой нет, все родственники погибли в терракте - это не горе, нет. Горе - это когда развелся с мужем и тяжело).

Да, кто-то скажет, что я не ощущала, что я еще молода душой, но блин, искусственное все в фильме. Все, от начала и до конца.

А Джулия была похожа на мою 55-летнюю тетю, которая плачет по поводу и без.

Такой фильм.

А кто хочет сходить на качественный фильм, лучше обратитесь к этому посту моего френда: khorvat.livejournal.com/62420.html
Tags: жизнь, фильм, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments