Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Mood:
  • Music:

Совсем короткий пост...

Сегодня был необычайный день. Какой-то сумбурный, и все вещи происходили совсем не так, как того ожидалось. В некоторых случаях это было больше, чем круто, в некоторых же - просто по-адски плохо.
Во-первых, хотелось хоть раз уйти с работы ВОвремя, а получилось на 2,5 часа позже. (Кстати, заметила, сколько не сиди: работа всегда найдется. Вывод: нужно себя запрограммировать на работу с 9 до 18, а не до того момента, когда работа закончится).
Во-вторых, я была в Ботансаду. Совсем негаданно и нежданно. У меня было целых два часа свободного времени, и я бродила по парку с розами и удивлялась этой божественной красоте. На самом деле, раньше там в такое время не бывала, и даже не могла представить, что там настолько завораживающе. Никогда не думала, что так полюблю розы. Я вообще не любитель цветов, а тут прям зацепило. Кто сейчас в Киеве - обязательно выделите два часика, и смотайтесь туда. Кстати, когда была там, вспомнила парк в Партените, и те чувства, которые испытала при его посещении, но об этом (обязательно) в другой раз.
Третье, и наверное, то, что побудило взять в руки ноут, и написать тут об этом: это встреча с моими друзями-"поляками". Всегда они проходят очень ярко, радостно, весело, и сегодня думалось, что будет точно так же. Но сегодня было немного по-другому. Но это не страшно. Страшно то, что я первый раз, возможно, за этот год на кого-то разозлилась. По-настоящему. И так, что прям хотелось биться.
И конечно же, как всегда, из-за какой-то глупости, но во мне до сих пор живет какое-то чувство злобы к этому человеку. Какой посыл всего этого? Спросить, почему так? Сказать, не спорьте с людьми и не перебивайте их? Или: будьте добролюбивее к своим друзьям? Нет, не то, не то, и не то, а может и все вместе, но почему-то так хотелось об этом сказать.

Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments