Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Category:

О баловнях судьбы

Сегодня с мамой говорили о том, что вокруг все "село" пробивается, вспоминая соседку, ее сына, и еще 150 родственников с села соседки.
Мама, она старого устоя, и ей не чужды чувства зависти, и желания восстановления справедливости...

Но я не к тому.
Проронила она такую фразу о моем брате/ее сыне "Вот Генка в меня пошел. Ну совсем не удачливый. И умный, и интеллигентный, а удачи нет, поэтому и не начальник сейчас, и квартиры своей нет".

Вот прям так сказала, как будто Генка - в нее, а я где-то вообще не в семье :)

Слушала я это и думала, что как же так может быть... что мысли совпадают.

Я уже неделю хожу и думаю, что все-таки удача...она всегда со мной, т.е. в глобальном плане нет ничего такого, что в моей жизни складывалось неудачно. Я даже глубоко уверовала в то, что что бы  мире не происходило, мне всегда будет хорошо, у меня все в жизни будет.

А потом подумала, что наверное, так считают все... Моя тетя, которую я считаю в жизни самой несчастливой женщиной, обязательно сидит теплыми зимними вечерами у телевизора, и думает, что она прожила счастливую жизнь. И ничего, что у нее никогда не было мужа (читай: семейного счастья), что у нее ребенок разбалованный, и сидящий на шее во взрослом возрасте, что она никогда не была в Италии (а так хотела...), и пр.

Вот скажите, я одна себя баловнем судьбы считаю, или вы тоже себя считаете?

p.s.: Пока говорили с мамой, оказалось, что не только одна мысль у нас одинаковая ходила. Мама сегодня сказала, что ей снилось, как наша собака очень сильно похудела и чуть не умерла. Я была в полнейшем шоке: мне снилось что-то очень-очень похожее. Так-то)
Tags: жизнь, счастливый, счастье, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments