Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Один день из жизни


Сегодня был день. День был пятницей. День был 12-ым в этом месяце, т.е. близкий к 16-ому. А дни, близкие к 16-ому и 6-ому пока в моей жизни равны практически аду на работе. Поэтому был ад.

Но... всегда можно спастись от последствия возгорания в аду. Этому помогают люди, встречи, беготня по улицам в поиске чего-то, приятное общение, новые знакомства... Все это было у меня сегодня.

Сначала я встретила своего замечательного френда Олега (oduvan_wordik). Приехав со славного города Львова по важным-преважным делам, он все же нашел время повидаться со мной)
С ним была его коллега Аня и друг Вова. С первых минут нашлось о чем поговорить со всеми. Было интересно, непринужденно, и просто хорошо.
Аня - красотка. Кому нужна приятная и красивая собеседница - обращайтесь к Олегу за телефоном ;)
А еще, однажды я обещала Олегу подарить подарок, немного виртуальный, но те, кто знает хоть немного об Олеге, поймут...



Очень жаль, что так мало времени было выделено на общение с ними...

А все потому, что однажды на просторах ЖЖ я нашла замечательного человека, и не менее прекрасного фотографа alexiszp, который безвозмездно и когда может помогает мне советами, и отзывается на все мои немногочисленные просьбы. Недавно он выпустил книгу со своими фотографиями, и я напросилась посмотреть на нее.
Так мы впервые встретились в пабе "Сундук". Кроме alexiszp было еще порядка 8-ми человек, в том числе его красивая, улыбчивая, общительная, и невероятно приятная жена Ольга, приятный собеседник Алексей, девочка-журналист, которая говорит так же много, как и я :), и еще много-много приятных людей, с которыми, увы, я не успела познакомиться... :(
Книгу можно рассматривать вечно. Особенно ее вторую часть, где собраны фотографии одной деревни Дземброня в Ивано-Франковской области. Здесь, здесь, и здесь можно посмотреть хоть немножко на эту красоту...

Так вот, к чему я все... Когда мы общались с Аней, коллегой oduvan_wordik она сказала, что она приходит домой после работы, и ей нечем заняться, хотя ей хочется чем-нибудь заняться.
Я даже удивилась, что это возможно. За неделю я ни разу не пришла домой раньше 22.00: встречи с ЖЖ-шками в понедельник, поход в Пинчук-артцентр на выставку в четверг, такая приятная прогулка по городу в одиночестве в среду, такая же прогулка по городу, только не в одиночестве во вторник, и снова встреча с другими ЖЖ-шками в пятницу.
Если бы я раньше от кого-то такое услышала, сказала бы "Так, хватит гулять, хватайся за голову!", но наверное, иногда такие приятные дни нужны, для передышки... И спасибо всем тем, кто делает эти дни такими...)

Поучительная история об общении, кому такого не хватает, находится здесь: hobot-belong.livejournal.com/199321.html
Сегодня утром прямо зачиталась)
Tags: ЖЖ, встреча, друг, жизнь, осень, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments