Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Рутина

Дни бегут, бегут, бегут, не давая времени обернуться, остановиться, задуматься, долго думать над принятием решения.
Все больше кажется, что вот, вот оно: я стала взрослой. И противно так... от этого обезличенного, безулыбчивого лица, которое идет по улице-сидит за компьютером-едет в метро; от недостатка дурацких, мечтательных мыслей, которые так часто бродили в голове еще, кажется, совсем недавно. Все стало так просто-просто. И так хотелось этого раньше, сейчас - отдайте то, что было. Но нет, забрав это обратно, можно стать безумцем  среди взрослых здравомыслящих людей.

А вообще, т.к. у меня не хватает времени о чем-либо писать здесь, я все чаще прихожу к дайджест-постам о жизни, ибо, как оказалось, многим интересно,

1. Сегодня копировала уже ранее найденную информацию о Польше. О Кракове получилось 100 страниц 12 шрифтом. Обрадовалась, и в то же время запереживала, насколько много всего мне нужно увидеть.

2. Брата награждали на корпоративе компании. Такое чувство, как будто наградили саму меня. Все же, родство фамилии - огромная сила.

3. Я сдала 4 экзамена на "отлично". Осталось сдать еще один автоматом, и один - серьезно-настоящий. И практически уже сжиться с мыслью, что второй красненький будет пылится у меня на полке.

4. Подумала о своих выдающихся организаторских способностях, и решила, что это мое.

5. Так часто, я всегда о чем-то думаю, что-то решаю, а через 2 дня - передумываю, так что все ок)

6. Везде продают пандочек и коалок ( я имею ввиду сувениры и игрушки; не настоящие), которым раньше было уделено так мало внимания. Странно, почему? Хочу коалку)

7. Читаю одновременно "Price theories and applications", "Консуэло", и "Самый богатый человек в Вавилоне".

8. Купила себе теплющую пижаму, которой не нарадуюсь.

9. В редкие минуты недовольства зимой, обещаю себе следующим летом быть живчиком-активчиком, и все увидеть-посетить)

10. Запоем слушаю Диану Арбенину и Гришковца.
Как же он все-таки пишет такие простые и за душу берущие песни...
Самая-самая трогающая:






10. Скоро новый, тот самый Новый год. Страшно подумать, что он уже 21-ый в моей жизни. Подумала, почему я раньше никогда не додумалась о том, чтобы писать о моих мироощущениях на каждый новый год, и о самом заветном желании.
Ведь были разные новые годы: с папой и мамой, но без брата, с мамой, но без папы и брата, с друзьями, в бедности/богатстве, в разных домах и квартирах, с разными желаниями, с разными предпочтениями/любовями.Было бы интересно увидеть ретроспективу.

11. На самом деле я мечтаю когда-нибудь еще отпраздновать НГ по-домашнему: с новогодними фильмами и елкой, с оливье и тортом, с смотрением в окно в 12 ночи и улыбки от фейерверков, которые оттуда видно. Хочется, но не сейчас, не сейчас.

Tags: Новый год, дом, жизнь, любить, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments