?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пост настроения
Smiling
alice_malahova
Сижу...

За окном летают редкие машины.
Завтра - последний экзамен, который я как-то надеюсь сдать на "отлично", прочитав раз конспект, и в надежде прочесть еще раз в утреннем троллейбусе-автобусе.
Завтра - последний рабочий день в этом году, не смотря на то, что начальство меня не отпустило в отпуск.

Сегодня я последний раз в этом году буду спать на своей любимой, вот прям самой удобной и любимой кровати в мире.
Сегодня я в последний раз в этом году ходила в свой душ.
Сегодня - просто день.

И когда в час ночи, я стояла у шкафа, экспрессивно брала самые теплые свитера и кофты, которые мне пригодятся в отпуске, я подумала о том, какова моя жизнь...
Еще лет несколько назад, я была такой же.
Я точно так же просыпалась с трудом по утрам, я точно так же была влюблена в книги и мечтала о квартире в "Триумфе". Я точно так же, а может и меньше, любила свою маму.

Но жизнь была другой. Медленнее, спокойнее? Хм, кажется, нет. Но наверное, все же, стоит признаться, что да.
Я сегодня отчетливо, очень точно почувствовала, что так, как сейчас (не успевая распаковать вещи с одной поездки - ехать в другую, не спать ночами из-за приятных "квартирников" у друзей", бегать, говорить, улыбаться, кричать, чувствовать, участвовать в два, в три раза больше!) я не жила никогда, но всегда так мечтала жить: светиться радостью, быть везде, быть счастливым от изнеможения жизненного.

Вывода, как обычно, нет. Просто так трудно, тяжело, но вот не плохо, вот ни разу не плохо. И спится тогда лучше, в сто раз лучше. И да, мечты сбываются. Ведь когда-то я точно хотела быть такой. А сейчас я такая. И изменюсь только тогда, когда захочу быть менее энергичной (а будет ли это?).

Скоро уеду. Хочу "кормить" всех каждый день отчетами о проведенном дне. Но получится ли?
В любом случае - желаю Вам всем сладких мандаринок, теплых улыбок рядом, приятных пред- и посленовогодних вечеров, и просто хорошего Нового года!

Всегда Ваша, Алиса Малахова.

p.s.: А напоследок, еще одна хорошая песня от Евгения:


  • 1
Лесь, отличного тебе отпуска и много-много ярких впечатлений! И пусть твоя жизнь в наступающем году будет не менее насыщенной и интересной, чем в уходящем! :))

Спасибо, Стелла ;)

  • 1