?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мысль дня
Smiling
alice_malahova
Бронированная домашняя дверь имеет один огромный недостаток: если при тебе не оказалось своих ключей, а по ту сторону двери человек по каким-то причинам не понимает, как открыть дверь - ты навсегда останешься по эту сторону дверей.
Выбить их невозможно. А в этот момент очень хочется!

p.s.: Верните мне обычную, оббитую дермонтином дермАнтином дверь, ну верниииите!

  • 1
Замки до 400$ открываются до 6 минут. Дороже — чуть дольше. Так что за определенную плату попасть в квартиру довольно легко ;)

Ну, у меня в кармане было порядка 800 грн. Вряд ли хватило бы.
И вообще я в первый раз в такой ситуации оказалась. Я просто сидела и думала, какую службу вызвать, чтобы зайти в квартиру. Головоломка еще та :)

Вот, кстати, я тоже не знаю, почем, и кому звонить... Беглый поиск по интернету показал, что от 250 грн )

Значит, можно было)

А вообще надеюсь, что в моей практике прихода домой такого больше не произойдет :)

МЧС, 101, они не только же пожары тушат

Об этом я, кстати, успела подумать. Но вот мой случай был настолько уникален (ведь человек-то в квартире в этот момент был, просто не мог открыть дверь, хотя пытался неоднократно!), что пожарку тоже было вызывать не с руки.

А вообще помогли соседи, спасибо им большое :Р

дерматин - от слова "дерма", то есть кожа ;)

Стыдно, ужас как :(

*пошла доучивать грамматику русского языка*


Мой преподаватель по КСЗИ говорил: "Дверь+замок - это защита от честных людей, чтобы у них не было соблазна своровать что-то. Все остальное так или иначе взламывается" :)
6 мин на замки до 400$ это конечно преувеличено, реальность такова, что 15 мин в среднем надо для опытного медвежатника.
Кстати, МНС лучше не вызывать, помница один знакомый вызвал, так они попросту ее "выбили" и все:)))) вернее там ее чуть-ли болгаркой не вырезали так, что на помойку пришлось выкидывать

Да уж, доблестный МНС! :)

как гврицца, заставь дурака богу молиться......

Есть в Киеве служба, которая открывает. Именно открывает аккуратнейшим образом замки. Знакомый открывал машину так, село всё что можно сесть и электронный центральный замок не поддавался оригинальному ключу. Парни за 2 минуты вскрыли, взяли 400грн и укатили пожелав удачи :))

  • 1