Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Все о том же...

... о жизни :)

Во-первых, романтическая заметка: летний вечер  с чашкой кофе и с приятным человеком рядом - самое прекрасное и самое романтичное, что может быть на Земле. После этой ненавистной дневной жары, кажется, что прохладный вечер - это какая-то Божья благодать. И хочется прям как в кино: сесть, закурить, выпить чашечку кофе, поговорить с другом/подругой/парнем/мужем/девушкой/женой/братом/сестрой, и т.д., или просто открыть ноутбук и написать об этом всем в свой ЖЖ. Открытая терраса кафешки, незастекленный чистый балкон, или подоконник окна твоей квартиры для такого вечера и таких занятий подходят идеально. За это я люблю лето.

Во-вторых, давно хожу с этой мыслью, и наконец-таки о ней стоит заявить тут... Недавно на паре немецкого в Гете-институте наша немка сказала, что украинский, русский, ну и прочий постсоветский народ не умеет пиариться. Не умеет заявлять о своей красоте, о своей природе, о своих талантлитвых людях. Так что думаю всем политикам нашей страны нужно срочно вставить в голову мозги, и отвести на курсы международного пиара. А теперь официальное обращение к обычным людям: Человеки, пиарим наши страны! Они и вправду чудесные!

В-третьих, иногда в голову заходит каким-то образом какая-то чушь, и ты начинаешь в нее свято верить, ну или что-то в этом роде. Недавно я себе купила замечательно-прекрасную сумку, дабы иногда при долгих или коротких переездах бросать в нее все, что нужно для новой среды обитания, и увозить с собой. Сумка добротная, большая, удобная и нереально дешевая. Но на ней, естественно, написано "Я за чисте життя!" Маленькими буквами написано много разной ерунды, типа пластик - это зло, лучше носить эту сумку постоянно, чем постоянно покупать пакеты, потом их выбрасывать, этим самым загрязняя внешнюю среду. Потом еще вспомнилась книга Луизы Хэй, прочитанная в первых приступах сознательного детства. Она тоже писала, что лучше пользоваться одним пакетом по месяцу и больше, чем приходя в супермаркет, постоянно покупать новый, выбрасывая его дома. И у меня началась по этому поводу маленькая "дурка". Я решила, что так и надо поступать. Конечно, я одна со своим "Збережемо природу" ничего в этом мире не изменю, но возможно, кто-то с меня возьмет пример, и будет таким же примерным гражданином нашей планеты.
Для желающих ссылка... intertop.ua/ru/news/262.html
А вот, собственно, сама сумка. К ней можно присмотреться и прочитать все, что там написано


Всем удачного оставшегося выходного дня!
Берегите природу и себя!


Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments