Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Отчет

Привет!

Хочется много-много всего рассказывать, но т.к. жизнь пробегает, событиями наполняется, а писать об этом некогда, то события понемногу заменяются другими, и уже не знаешь, о чем именно писать.

Да и раньше хотелось что-то писать, спрашивая совета, а сейчас больше хочется просто описывать жизнь. И если вам это приятно читать, то усаживайтесь поудобнее :)

Прошло целых три дня, как я работаю на новой работе.
Мама звонит по три раза на день и спрашивает «как оно?» (как будто гос поехала сдавать:)), все знакомые спрашивают «как оно?», и я сама об этом постоянно думаю. Нет, вернее: думала. Потому что уже не думаю.
Потому что у меня ощущения, что я там очень давно. Примерно год.
Странное ощущение, конечно, но в сегодняшний вечер я теперь не могу от него избавится.
Потому что там хорошо, потому что там спокойно, потому что там душа чувствует, что она что-то делает в жизни полезное, и потому что душа чувствует, как с ее соприкосновением приходят позитивные изменения.
Одно прикосновение – и все, уже есть результат.
А еще: пригодилось, все-таки пригодилось, все же приходилось то самое образование логиста. Тот замученный навеки ABC-XYZ анализ, то повторяемое каждую пару такое просто правило Парето. Все пригодилось. И радостно, что я это знаю.
А еще радостно, что все же я уже специалист. Т.е., да, я работала не в такой компании, и немного не в той сфере, но все же Иксель везде один и тот же, цель везде одна и та же, потребители тоже везде люди, а значит потребности тоже везде одинаковые.
А вчера я пришла домой и хотела написать обо всем. Но очень хотелось спать, и все это я сегодня писала на обеде, сидя в Челентано.
Так вот, за 10 минут я успела написать достоинств 10, а недостатков, выжатых с пальца – всего лишь 3.
И наверное, я их когда-нибудь обязательно напишу здесь, но еще не время)
 

А еще я радуюсь зиме, солнцу, утренним морозам, музыке в ушах… да в общем-то всему :)

Я впервые оценила прелесть Левого берега в полной мере. И таки-да, там прекрасно.

Река Днепр, покрытая слоем льда, на которой видны черные точки в далеке – рыбаки. Над рекой проезжает синий поезд метро. В безоблачном голубом небе высоко-высоко находится солнце, которое освещает все вокруг, и делает зимний день еще красивее. Это днем.

Вечером солнце освещает стеклянные окошки выставочного центра, и позолоченные купола церкви. И приятная розовая дымка на краю неба. И синий поезд метро, еще не перегруженный людьми. А ты стоишь, пьешь кофе, и наслаждаешься.

А утром солнце сходит прямо в мое окно. Лучше всего смотреть в сторону двух труб: с них всегда идет дым, такой белый дым, становящийся под влиянием голубого неба и восходящего солнца немного серым дымом, и розовато-голубое небо. И радость нового дня.

Или когда открываются правые двери на станции Днепр… Солнце светит на реку, а река отливается солнечным светом. И морозное утро.

И вообще я просто живу. Так как можно жить, так как, наверное, нужно жить, так как хочется жить практически.

А еще я стала девочкой, и хочу подвесочку Swarovski (никогда не думала, что такое возможно:)).

А еще мне подарили коалку, мне подарили коалку! Она почти как настоящая.

Вот так много новостей)
А еще слушайте эту прекрасную песню и радуйтесь приближающимся выходным ;)




Tags: жизнь, настроение, работа, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments