Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Сервиса пост

Привет!

Как обычно, с понедельника начинается энергичная жизнь, и мне даже некогда сюда заглянуть.

Тем не менее, не в целях рекламы, но в целях добавления в список хорошего сервиса хочу добавить компанию "rozetka.com.ua".

Я недавно сидела и думала: есть куча кафешек с кофе, но все знают Starbucks, есть 150 забегаловок с едой, которая готовится до 5 минут, но все знают MacDonalds и Burger King, все любят и знают Nokia за качество.

Так вот, их качественно от всего остального отличает хороший сервис. Они могут не так быстро "пестрить" новинками, они могут не делать еще чего-то, но у них всегда будет отличный сервис. Благодаря этому и создается наивысшая лояльность к бренду.

Одной из компаний, которая действительно меня поражает в этом плане в Украине - это сеть ресторанов быстрого питания Egoisty: www.egoisty.com/ Сколько бы я там ни обедала, ни ужинала, ни завтракала, или не пила кофе (а там я это делаю очень часто), я ни разу не была довольна их сервисом. Мне нравятся там кассиры и разносчики еды, там всегда приятные администраторы, приятная музыка. Ну, и конечно же, просто фишка: эти их интересные дизайны заведений, открытки на выходе, и прочее.

Раньше я "rozetka.com.ua" вообще не уважала: мне не нравился их логотип, не нравилась их реклама, ну и, конечно же, цены. Там действительно очень дорого. Но, как оказалось, не все. Итак, 3 дня назад я решила купить себе новый мобильный телефон. Впервые цена в Розетке была самой низкой среди всех остальных магазинов. В понедельник в 16.00 я позвонила в Розетку, где мне сказали, что такого телефона пока в магазине нет, но если я подъеду в 19.00, то он будет спешиал фор ми. В 20.00 я была там, через 7 минут мной был получен телефон с гарантией, суперподарком, и с приятным и вежливым обслуживанием персонала.
Вот так: сервис классный, и все, больше ничего-ничего не нужно ;)

Я думала, какие еще есть конторы Украины, которые меня радуют. Наверное, за сервис можно поставить твердую четверку "Кофе Лайф", в котором всегда приветливые официанты, магазину с одеждой "Levi's", в котором приветливые продавцы, а также книжному магазину kniga.biz.ua, который однажды подарил мне скидку за то, что я пишу отзывы на прочтенные книги на их сайте.

Спросив у близко досягаемых знакомых, где им понравилось, они мне назвали еще книжный магазин "Є", музыкальный салон Yamaha и техно-магазин Портатив.

А что добавите в этот список вы?
А что вы добавите в список плохих брендов?

p.s.: Что касается жизни, то я:
1) уже третий день живу без электричества, и только сегодня мне удалось качественно вырваться в интернет, и еще полнедели и я прочту всю френдленту ;)
2) С работой все хорошо, и я пока очень довольна, но делать так мало работы, как я делаю сейчас, мне придется уже недолго, и скоро будет полный загруз :)
3) Купила новый телефон и наслаждаюсь Андроидом;
4) Благодаря новому телефону сегодня умудрилась на смску преподавателя ответить что-то в духе "Ладно, давай, выздоравливай и звони, когда я тебе буду нужна" :) Потом долго извинялась и думала о том, какой же я лох)
5) Уже практически определилась с темой диплома, и скоро буду писать.
6) На праздники мартовские еду во Львов за неимением лучшей альтернативы. Кто будет там это время?

Всех, кто действительно отслужил в армии 2 года, 1 год, или пресловутых 9 месяцев - поздравляю в Днем Защитника, и желаю вам всегда иметь тех, кого нужно любить и защищать ;)

Tags: жизнь, настроение, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments