Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Обо всем


Много всего такого разнопланового, что хочется запечатлеть здесь, поэтому пишу просто и не связно.

1. + 100 в карму отеля "Днистер" во Львове. Не смотря на советскую коробку-девятиэтажку и номера с советской мебелью и всем стареньким, такого сервиса я не видела давно: ресепшионистки только вернулись с рая, и по-ангельски улыбаются, разговорчивые охранники вызывают лифт, увидав тебя издалека, работники ресторана, где проходили завтраки, так приятно желали "Приятного аппетита", что утреннее сонное тело хотело есть с удвоенной силой, "покоївки" так прекрасно будили в 9 утра стуком в дверь с криком "Покоївка", что ты им был жутко благодарен за то, что они не только качественно убирают номер, но и выполняют функцию будильника как раз во время. А еще там был прекрасный вид из окна. В общем-то, сервис настолько хорош, что можно спокойно давать и 5 звезд, если бы не советчина в номерах.

2. На работе сегодня нас так классно поздравляли мальчики, что об этом можно вспоминать еще год. Пели песни под гитару, играли в кукольный театр, танцевали, сделали неглупые конкурсы, дарили цветы, и всячески ухаживали за нами, не смотря на пропорцию "1 мальчик: 5 девочек".

3. Я стала совсем-совсем девочкой, и теперь даже не только щипаю брови у косметолога, а и делаю биозавивку ресниц (месяц назад я не знала, что такое есть). Теперь я хожу с вечно подкрученными ресницами, и чувствую себя так, как будто мои глаза теперь ооочень широко смотрят на мир.

4. А в понедельник я наконец-таки начну учить Дойч. Ура-ура.

5. Мало читаю. Проведу эти выходные исключительно за чтением ;)

6. Совсем не пишу диплом. Беда-бедой :(

7. Сегодня по работе обследовала рынок зоо-товаров. Вспомнила о фирме "Коллар", о которой когда-то узнала в ЖЖ. Пошла искать сайт. Нашла. Но на работе ни каталог их продукции, ни контакты не грузились. Решила, что это глюки рабочего интернета, и села за сайт дома. Очень удивилась, когда увидела, что трафик по хостингу исчерпан, и я просто не могу войти на этот сайт (collar.ua/collar/ru/about). Это еще раз доказало, что бизнес у нас в Украине еще не умеют вести.

8. askai_1 так поздравил с 8-ым марта, что улыбка до сих пор не сходит с моего лица. Я обязательно потом покажу фотку самого приятного для меня подарка, которому, я радовалась как ребенок :) Спасибо, Сергей.


А теперь, собственно, вопрос из-за которого я писала этот пост. Он мне очень важен и нужен, поэтому хочется, чтобы ответило максимальное количество читателей.
Я знаю, что у многих из вас дома есть животные.
Скажите, что вы для них покупали/покупаете (еду (сухую или консервы?), туалеты, расчески, мягкую подстилку, шампуни, ошейники)? Сколько денег в месяц вы тратите на своего питомца?
Какие бренды у вас были на слуху?
Где чаще всего вы делаете покупки для своих животных?

Знаю, что за такие опросы вообще-то берут деньги, но надеюсь, у вас найдется пару минут ответить на эти вопросы мне абсолютно бесплатно.
Спасибо :)



Tags: жизнь, настроение, работа, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments