?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Update :)
Smiling
alice_malahova

Привет!

Как оказалось, ЖЖ не работает, и даже негде сообщить о всех своих делах.  А пришла уже пора :)

Наверное, у всех моментами случается такой пик активной деятельности, когда дел настолько много и они настолько разноплановые, и так наполняют мозг, что какую-то часть жизни приходиться вычеркивать. На время. Потому все приходит на круги своя, ты уживаешься с тем, что у тебя есть, и добавляешь туда то, что выпало на время раньше. Так у меня с ЖЖ. Вряд ли еще пришла пора снова включиться в ЖЖ, но наверное, это и на пользу пока :)

Сегодня я была дома ровно в 18.00, и у меня даже нашлось время сесть за компьютер и поговорить о своей жизни.

1)     1)  у меня сейчас время фанатичной влюбленности в свою работу. Хоть прошло уже 2 месяца, и первый энтузиазм уже должен был бы немножко погаснуть, он наоборот, разгорается со страшной силой. Иногда, в редкие моменты у меня возникает ощущение, что я могу не справиться. Но это ощущение возникает не в минуты особого напряжения или отчаяния. А как-то просто. Много есть моментов, которые нужно прочно держать в кулаке, а признаюсь, кулак мой не настолько ока велик и крепок :) Но мы его укрепляем. И трудности не останавливают, а наоборот, увеличивают желание творить прекрасное :)

2)      2) а работа временно перешла во все остальные аспекты в жизни. Каждых 2 недели мы с коллегами собираемся, и едем делать сами себе тим-билдинг. Ездим на концерты, и танцуем там так, что потом болит шея, ноги, руки, и вспоминаем об этом еще 2 недели. Имена коллег все чаще появляются на языке, и как бы мне хотелось, чтобы так было всегда.

3)      3) а еще, когда относишься к миру с настолько открытой душой, с какой сейчас отношусь к нему я – жизнь меняется. Люди сами начинают делать что-то приятное, когда ты этого от них совсем не ожидаешь.

4)      4) с выходных осталось ощущение, что «Діти – квіти життя». Ходили с другом в утро выходного дня гулять с его дочерью в парке в парк Шевченка. Вокруг бегает много энергичных детишек, и на солнышке греются не менее энергичные родители. Вокруг – полная атмосфера счастья. И я даже бы согласилась гулять с его ребенком каждую неделю лишь бы получать ту долю удовольствия, которую я получила в воскресенье :)

5)      5) а после того, как я провела 2 утренних часа в воскресенье таким образом, я шла по бульвару Шевченка, радовалась непревзойденной погоде, и зашла в кафешку, которая стала для меня кафе-каноном вкусного кофе. «Дім кави». Однажды я в такой побывала в Харькове, но в Киеве мне казалось, есть что-то получше. Но когда в тот день я там купила настолько вкусный и мягко-горький кофе, я поняла, что лучше кофе нигде не делают. Так что все бегите туда за вкусным кофе ;)

6)      6) а еще, как говорил Egoist (http://egoisty.com/blog/art/4751.html) «Любов до шоколаду може зрівнятися лише з любов’ю до гарних прикрас», шоколад и драгоценности для девушки – это самое важное и приятное. Так вот, шоколад я ем всегда, каждое утро, и не могу без него. А толк в украшениях я почему-то поняла только недавно. Конечно, я не говорю о тоннах белого золота и платины, но сейчас я просто влюблена во все Swarovski. И вот в воскресенье, к хорошому настроению приьавилось еще + 5 за счет покупки очень красивой штуки на шею. И вот знаете, все-таки для девушки это многое значит. Непередаваемые ощущения, и все тут. Хоть на меня это и не похоже, даа)

7)      7) Иногда приятно не делать привычные действия: две недели не происходило общения с мамой. И сейчас это пошло на пользу. Сегодня я это четко почувствовала. И да, наверное, иногда нужно немножко оставлять даже родных людей в полном покое :)

Еще: учу немецкий, пытаюсь писать диплом, и радуюсь прекрасной погоде на улице, и все же собираюсь в Москву и Питер (кто со мной?:))

Вот такая у меня жизнь :)

Как вы? :)


  • 1
№ 7. Лучше кому?

В Питере когда будешь, ещё не знаешь?

В Питер решила пока не ехать. А Вы собираетесь? Если соберетесь - напишите, я буду знать, что есть компания, к которой можно присоединиться в поездке ;)

№7 - всем было лучше. Так иногда больше чувствуешь любовь)

Я видела в Вене и Праге ручки (для письма) Swarovsky - с кристаллами. Очень понравились и жалею, что не купила. Для подарков отлично, и себе. :)

А я недавно читала историю создания и продвижения этого бренда. Как оказалось, у них раньше бизнес был ориентирован только на продажу кристаллических фигурок зверушек, и только потом, не смотря на многочисленные протесты родственников, одна из владелиц бизнеса - Надя Сваровски, запустила украшения в продажу, которые теперь являются основным бизнесом.
Ручки красивые, даааа :)

в москве будете - можно тоже чайку-кофею попить...
красиво пишете. и жизнь у вас чудесная

Не знала, что Вам нравится, как я пишу. Спасибо)

В Москву поездка пока отменена, увы :( Крым оказался ближе, роднее и теплее ;)

Долго же до Украины сообщения идут :)))

что тут удивительного, ваши посты сравнить с моими - однозначно Вы пишете лучше.
Мне в Крым тоже очень вот хочется...

Усиленно работаю и учусь, поэтому и в ЖЖ долго не заходила. А тут начала разгребаться ;)

С Москвы в Крым не так уж и далеко, так что приезжайте)

Не недооценивайте свои посты :р

ну да, наверное у меня иногда что то получается, более менее стоящее написать или стащить у кого-то. Комментируйте хоть иногда- если читаете. Можно?
В крым на машине хочется всё таки. А её сейчас у меня нет. И это немного огорчает.

ты сменила работу? я что-то пропустила? ))

Лесь, посоветую плиз места в Киеве, которых нет даже на сайте Интересного Киева)

В Москве - я с тобой, если совпадет, что я так же буду в городе.
Ты когда планируешь?

Давно сменила. Уже месяца 2 как. Радуюсь-не-нарадуюсь ;)

Прости меня, такую "страшно-занятую", что не написала тебе во время о всех местах Киева :( Думаю, ты и так все увидела :)
И, кстати, когда-то я писала 2 занятных поста о моих любимых и не сильно попсовых местах. Так что если еще приедешь, смотри тут: http://alice-malahova.livejournal.com/75626.html, и тут: http://alice-malahova.livejournal.com/78440.html

А вообще, я надеюсь, что в этот раз мы все-таки увидимся :)


я помнила про эти посты, но не смогла их найти перед поездкой, спасибо за ссылки)

Увидимся, по-любому. Возможно, я летом еще приеду в Киев на выходные

Пункты №1 и №2 - это потрясающе круто.)
Пункт №ПослеСедьмого: и приезжай (жду!), и расскажи, как учишь немецкий. Я тоже учу, хотя времени на это очень мало.

Немецкий учу с репетитором, и то сейчас отменила все занятия, пока не напишу диплом ;)

В Москву, кстати, пока отменила поездку. Но увидеть тебя хочу, как-нибудь должно же получится :)

Привет, Леся. Умница - учишь языки :)
Я совсем забросила английский, планирую много читать и слушать и смтореть, однако ленюсь, ей Богу. Зато движется вышивка, где-то 7х30 см уже готово

Зато ты столько книг читаешь, что мне читать-не-перечитать ;)


Так здорово, когда человек влюблен в свою работу, тем более фанатично. Это классно:)

Да, классно. Сама не нарадуюсь ;)

Что еще раз подтверждает, что такие работы существуют, и их можно найти ;)

какая ты все-таки умничка, что нашла эту работу! Это очень важно - чтобы тебе нравилось то, что ты делаешь

Да, нравится, очень-очень ;)

Спасибо за поддержку.

  • 1