Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Update :)

Привет!

Как оказалось, ЖЖ не работает, и даже негде сообщить о всех своих делах.  А пришла уже пора :)

Наверное, у всех моментами случается такой пик активной деятельности, когда дел настолько много и они настолько разноплановые, и так наполняют мозг, что какую-то часть жизни приходиться вычеркивать. На время. Потому все приходит на круги своя, ты уживаешься с тем, что у тебя есть, и добавляешь туда то, что выпало на время раньше. Так у меня с ЖЖ. Вряд ли еще пришла пора снова включиться в ЖЖ, но наверное, это и на пользу пока :)

Сегодня я была дома ровно в 18.00, и у меня даже нашлось время сесть за компьютер и поговорить о своей жизни.

1)     1)  у меня сейчас время фанатичной влюбленности в свою работу. Хоть прошло уже 2 месяца, и первый энтузиазм уже должен был бы немножко погаснуть, он наоборот, разгорается со страшной силой. Иногда, в редкие моменты у меня возникает ощущение, что я могу не справиться. Но это ощущение возникает не в минуты особого напряжения или отчаяния. А как-то просто. Много есть моментов, которые нужно прочно держать в кулаке, а признаюсь, кулак мой не настолько ока велик и крепок :) Но мы его укрепляем. И трудности не останавливают, а наоборот, увеличивают желание творить прекрасное :)

2)      2) а работа временно перешла во все остальные аспекты в жизни. Каждых 2 недели мы с коллегами собираемся, и едем делать сами себе тим-билдинг. Ездим на концерты, и танцуем там так, что потом болит шея, ноги, руки, и вспоминаем об этом еще 2 недели. Имена коллег все чаще появляются на языке, и как бы мне хотелось, чтобы так было всегда.

3)      3) а еще, когда относишься к миру с настолько открытой душой, с какой сейчас отношусь к нему я – жизнь меняется. Люди сами начинают делать что-то приятное, когда ты этого от них совсем не ожидаешь.

4)      4) с выходных осталось ощущение, что «Діти – квіти життя». Ходили с другом в утро выходного дня гулять с его дочерью в парке в парк Шевченка. Вокруг бегает много энергичных детишек, и на солнышке греются не менее энергичные родители. Вокруг – полная атмосфера счастья. И я даже бы согласилась гулять с его ребенком каждую неделю лишь бы получать ту долю удовольствия, которую я получила в воскресенье :)

5)      5) а после того, как я провела 2 утренних часа в воскресенье таким образом, я шла по бульвару Шевченка, радовалась непревзойденной погоде, и зашла в кафешку, которая стала для меня кафе-каноном вкусного кофе. «Дім кави». Однажды я в такой побывала в Харькове, но в Киеве мне казалось, есть что-то получше. Но когда в тот день я там купила настолько вкусный и мягко-горький кофе, я поняла, что лучше кофе нигде не делают. Так что все бегите туда за вкусным кофе ;)

6)      6) а еще, как говорил Egoist (http://egoisty.com/blog/art/4751.html) «Любов до шоколаду може зрівнятися лише з любов’ю до гарних прикрас», шоколад и драгоценности для девушки – это самое важное и приятное. Так вот, шоколад я ем всегда, каждое утро, и не могу без него. А толк в украшениях я почему-то поняла только недавно. Конечно, я не говорю о тоннах белого золота и платины, но сейчас я просто влюблена во все Swarovski. И вот в воскресенье, к хорошому настроению приьавилось еще + 5 за счет покупки очень красивой штуки на шею. И вот знаете, все-таки для девушки это многое значит. Непередаваемые ощущения, и все тут. Хоть на меня это и не похоже, даа)

7)      7) Иногда приятно не делать привычные действия: две недели не происходило общения с мамой. И сейчас это пошло на пользу. Сегодня я это четко почувствовала. И да, наверное, иногда нужно немножко оставлять даже родных людей в полном покое :)

Еще: учу немецкий, пытаюсь писать диплом, и радуюсь прекрасной погоде на улице, и все же собираюсь в Москву и Питер (кто со мной?:))

Вот такая у меня жизнь :)

Как вы? :)

Tags: жизнь, настроение, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments