Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Алиса и май

Привет!
Сегодня длинный рассказ об Алисе.

В пятницу, далекого 29 апреля, Алиса неспешно вышла из дому в 7 утра с небольшим рюкзаком, и пошла на работу.
Работа прошла, как всегда, очень быстро, насыщенно, и с интересными, хоть и не приятными форс-мажорами, и закончилась чуть раньше: в 16.30. В это время Алиса выбежала с офиса, и ехала в пустом метро и читала новый Forbes.

Приехала на Печерск, в очередной раз убедилась, что тот, кто опаздывает всегда, опоздает и в этот раз, и неспешно пошла в сторону Старонаводицкой. Постояла на солнышке, поигралась с телефоном, посмотрела на офисных сотрудников большой и хорошей компании. Дождалась такси, дождалась спутников по такси. Уехала.

Ехала, стояла в пробке, писала в твиттер. Прибежала к аэропорту, поздоровалась с еще одним участником путешествия, прошла регистрацию, села отдохнуть. Поела бутербродов и "пластиковых" сырочков. Посмеялась с названия авиакомпании "Khors". Села в самолет, улетела, посмотрела на Киев с высоты, увидела "Триумф" и соответственно свой дом.

Прилетела. Села в машину. Уехала. Приехала. Бросила рюкзак. Посмотрела на номер. Ушла кушать. Сьела вкуснючие горячие бутерброды. Душ. Спать.

9 утра следующего дня... Душ. Завтрак. Процесс наслаждение погодой и видом за окном: солнечно, тепло, по-летнему. Поход по горам: перепрыгивание через камни, фотостопы, проход на закрытые территории бухт, хождение и пение песен по парапету. Наслаждение горами и морем. Фотостопы.
4 вечера - пройдено много-много киллометров, счастливая и довольная.
Обед. "4 свадьбы и 1 похороны" на английском. Сон. Чтение книги. Наслаждение видом за окном. Вкусный плов и порция сладкого на ужин. Фильм. Душ. Спать.

9 утра следующего дня... Душ. Завтрак. Процесс наслаждение погодой и видом за окном: туманно, холодно, по-весеннему.
Поездка в Мраморную Пещеру. 1 час до экскурсии: фотостоп, кофе+сникерс. 1 час - экскурсия. Алиса была восхищена сталактитами и сталагмитами, и никогда раньше не думала, что ей так понравится.
Поездка к другим пещерам. Фотки из окна машины. 1 час на экскурсию: еще более красивые сталактиты и сталагмиты.
Поездка в Массандровский дворец. Все окутано туманом, но красиво.
Проход по вечерней Ялте. Псевдоужин в Макдональдсе.
Книжка. Фильмы. Спать.

9 утра следующего дня... Душ. Завтрак. Процесс наслаждение погодой и видом за окном: Маунтинвью - солнечно, тепло, по-летнему, Сивью - туманно, холодно, по-весеннему.
Поездка в машине. Смотровая площадка.
Балаклава. Взбирание на гору. Фотостопы. Отдых. Спуск с горы. Прогулка по морю на лодке. Ветер, солнце, море... Экскурсия в штольню. Короткое знакомство с поляками.
Бахчисарай. Город, вокзал. Почему-то Алисе этот город понравился. Татарская еда. Отдых.
Симф. Аэропорт. 10 человек во всем самолете. Пролет над Киевом. Идентификация "Новопечерских Лыпок", и соответственно, своего дома.
Жуляны. Маршрутка. Лукьяновка. Дружбы Народов. Мамамия-пицца. Второй дом на Подвысоцкого. Наслаждение весной, чаем, шоколадом. 15 минут - дом. Душ. Интернет. Спать.

Так прошло 4 дня моей жизни. Всегда, когда что-то происходит так, как я даже не могла запланировать, я благодарю всех и вся за то, что так произошло. Этот раз - не исключение.

Пусть у всех и всегда будет такой качественный отдых :)

Завтра снова путешествие. На сей раз во Львов. Так быстро пролетают драгоценные деньки этой весны... Но все же они приятны.

Так Алиса-путешественник Киева превратилась в Алису-путешественника Украины... :)

А на 9 мая Алиса идет на парад. Кто со мной? ;)

Ну и напоследок фото довольной Алисы в процессе собственного самолюбования, которое не так часто у нее происходит:
Tags: жизнь, путешествие, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments