Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Продолжение рубрики "Люди"

Говорю же, еще не все. Значит, не все!
Итак, так как мне удосужилось познакомиться с 21 человечком в одночасье, стоит написать здесь некоторые заметки по этому поводу. Из 21 человека раньше я знала четверых. 17 же остальных были для меня абсолютно новыми и неизведанными личностями. Что сказать: четверо, которых я знала, показали себя настолько, насколько это вообще возможно. После этого я поняла истину, что друг, ну или просто человек, познается только в беде. Ну, и иногда в радости.
Долго рассказывать о чем я, да и это явно никому не интересно будет читать, поэтому приступаю сразу к делу. Где-то полмесяца назад решила завести в своем ЖЖ рубрику под названием "Люди", где хотелось бы писать о каких-то личностях.... Тут можно найти первый выпуск: http://alice-malahova.livejournal.com/10620.html

Итак, дубль № 2: Алексей. Не могу утверждать, что буду помнить этого человека всю жизнь. Но раз о нем хочется писать, напишу. Повторюсь: его зовут Алексей (да, снова, мужчина, когда-нибудь обязательно напишу о женщине:)). Он музыкант. С виду - настоящий интеллигент. Безумно красиво играет на фортепиано, не менее безумно играет на гитаре, и поет песни. Безумно поет на английском ("Yesterday" Битлов в его исполнении я вряд ли когда-нибудь забуду). Хорошо играет на флейте, и еще порядка, думаю, 5-ти музыкальных инструментах. С виду - стандартный романтик со светлыми волосами и теплым взглядом, скрытым за толстыми линзами очков. Высокий, стройный, ходит в спортзал, и очень хорошо относится к девушкам (истинный интеллигент). Мы познакомились на польском. Иногда невзначай общались о чем-то незначительном. В поездке он раскрылся полностью. Оказывается, в 32 года можно не только найти себя, как человека, найти свое предназначение, но и потерять его. Алексей себя теряет. Истинный интеллигент никогда не напивается, и не говорит в присутствии девушек матерных слов, никогда не кричит обозленным голосом на тех, кто сегодня ему не понравился и никогда не уподобляется толпе не таких интеллигентов, как он. Он это делает. И знаете почему? Это мое личное мнение, но,считаю его единственнно правильным. Он боится прожить свою жизнь зря. Он боится не сделать того, что успел сделать кто-то. За своих 32 он никогда сильно не напивался, никогда не вел себя не пристойно, был положительным героем этого мира. Но всему свое время, и он свое время быть плохим, дерзким и неправильным пропустил, и теперь пытается догнать его сейчас. Больно на это смотреть. Жутко больно.  И надеюсь, он это осознает не так поздно, как это в принципе возможно.



Tags: личность, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment