?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Життяка)
Smiling
alice_malahova
Сегодня - удивительный день.

Что нужно для удивительного дня?
Вечером делать зарядку для глазиков, утром выпивать полчашки холодного зеленого чая, улыбаться на теплое солнце в окне, и слушать по дороге на работу приятные песни ;)
А потом...
а потом начинается удивительный день.

Сначала ничего не предвещает чего-то удивительного: ты сидишь, читаешь письма, смотришь утренние отчеты, потом идешь на совещание своей команды, а там...
а там, вместо 2-часового скучного обьяснения цифр и проблем, ты сидишь и обсуждаешь книги Кови, Аллана, Архангельского, говоришь о том, что такое майндмепс и говоришь о том, кто как ставит цели в жизни.

Выходишь с совещания и цветешь - любишь своего руководителя, любишь свой супер-тим, и любишь свою работу.
Потом не смотря на большой план действий на день, ты быстро расправляешься со многими вещами, и сидишь, довольный собой.

Потом тебе пишет бывший коллега, и говорит, что наконец-таки уволился (он хотел уйти еще зимой, не отпускали), и радуешься за него.

Потом тебе пишет бывшая коллега, и приглашает тебя на хэппи ауэр, и ты почти соглашаешься.

Потом тебе кто-то звонит по телефону. Ты три раза переспрашиваешь, кто, с какой компании, и что они хотят предложить мне. А потом, оказывается, это рекрутинговая компания, и звонит она тебе, чтобы предложить работу. Ты минуту сомневаешься, нужно ли отказываться, а потом, вспоминая своего прекрасного начальника, свое супермотивирующее совещание утром, свою супертим, говоришь, что ты так довольна своей жизнью, что даже большая зп и лучшая дожность не нужна. Но приятный привкус после того, что ты все-таки ценный кадр, остается. Идешь и гордишься собой ;)

Потом ты бежишь на встречу к подругам, которые тоже после работы, но какие-то уставшие и агрессивные, пытаешься их спасти, и просто радуешься тому, что ты их видишь. И провожая их, обнимаешь, как будто еще год не увидишь.

Потом ты приходишь домой, читаешь почту, и замечаешь удивительную вещь.

Потом ты пишешь этот пост, закрываешь ноут, радуешься прожитому дню, пьешь немножко каберне-совиньон, делаешь упражнения для глазиков, идешь в душ, потом - почитать немножко, потом - в кроватку с мишкой, и сон.
А утром - начало еще одного удивительного дня.

p.s.: А то, что смеситель в кухне сломался - это разве беда? а то, что есть письмо, на которое не находишь правильно одного ответа, а только много разных - это тоже не беда; найдутся, в один из удивительных дней обязательно найдутся ;)



  • 1
а потом я читаю этот пост и тоже заражаюсь позитивом ;-)

И у тебя теперь обязательно будет удивительный день ;)

ты пьяна от своего каберне-совиньон)

что это ?
что это за пост?
что это за "упражнение для глазиков" ?
что это "в кроватку с Мишкой" ?
але-але пронто-пронто?
Леся шо случилось?

я, конечно, напился, но сквозь алкопелену, я пребываю в потрясении1
(Frozen) (Thread)

Я тоже в потрясении от тебя, Никита.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Тёплый и милый пост!

Спасибо)

Не знаю, когда Вы добавились в друзья (наверное, пропустила случайно), но теперь добавляюсь)

А я только что нашла ваш (можно ты?) блог, откомментила и добавилась =)

Ух, классно! И пусть таких дней будет больше.

Одобряю каберне совиньон ;-)

  • 1