?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подарки
Smiling
alice_malahova
Не прошло и полгода, как я все-таки написала все свои данные Ксюше kse_kap, и не прошло и недели, как в руках я держала коробочку с корейскими вкусняшками. Даже не верится, что она пришла с далекой Кореи. Адрес как не пыталась прочесть - не смогла :)

Радости нет предела.

Больше всего поразил чай, только его я успела попробовать: это просто зеленая сыпучка (как мука), которая самостоятельно растворяется в кипятке. На вкус же практически тот же зеленый чай, что и с листочками ;)

Ну и конечно же, ложка с палочками :)

Спасибо, Ксюша. Теперь с меня красота ;)












  • 1
Адрес я и саа очень долго не могла запомнить, а для документов, посылок и прочего до сих пор старательно преписываю с бумажки.

Кстати, этот зеленый чай можно сыпать в тесто, он придает красивый (но очень неожиданный - зеленый) цвет коржам. В общем, типа какао - и пить, и печь)

Я бы тоже с бумажки еще год переписывала бы)

В тесто - это только маме, я не умею ;)) Но попробуем обязательно)

Я тоже сама еще не готовила с ним, но пробовала бисквиты с зеленым чаем, мне прямо очень нравится)) Думаю вот, не испечь ли мне по приезду во Россию коллегам по паре зелененьких тортиков?)

И мне по почте один отправить :)

А он готовится вообще на раз! Там 1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 стакан муки, 3 ст. ложки какао, ½ ложки гашеной соды. Все это смешиваешь, взбиваешь миксером - и все. Дальше это в форму, в духовку, пока не станет золотистым и разрезаешь на 2 части. Вот я вместо какао хочу в Пражский торт попробовать этот зеленый чай зафигачить :) Только сначала надо будет самой попробовать, чтобы коллег оптом не отравить))

  • 1