Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Моя романтика...

Привет!
Приступлю сразу к делу. Я - жуткая эгоистка, жуткая реалистка, немного меркантильная, и жутко властная. Я люблю быть первой, я люблю знать, что мне кто-то завидует, я люблю чувствовать, что кто-то понимает, что он так не может. Я люблю быть в курсе дел. Я обожаю планировать. Я - робот.
И в то же время, я - жутко спокойная, понятная, определенная, добрая, хорошая, ни разу не гордая и приятная в общении. А еще, несмотря на все то, что было сказано раньше, я - жуткий романтик. Такой себе романтик с примесью меркантилизма. На самом деле, я - романтик в мыслях и мечтах, на деле же не так уж и часто.
А еще я, несмотря на свою определенность и запланированность, обожаю неожиданные, импульсивные и глупые поступки. И это все нужно примешать к моей "романтики в мыслях".
Сейчас мне хочется именно этого. Романтики с неожиданными поступками. Принять решение гулять по городу до утра, и несмотря на усталость, радоваться рассвету где-то в районе Почтовой площади, Лыпок, или балкона моего жилища. Еще хорошо бы было взять машину и ехать по ночному городу, слушать любимую музыку и просто чувствовать счастье. Еще можно сделать что-то жутко глупое. Например, напиться шампанским (ага, ага), и кричать песни. Или купить охапку роз, сорвать с них все лепестки и бросать их на себя. Или бродить под дождем и не чувствовать холода и мокрой одежды, а потом зайти в кафешку и отогреваться чаем.
Но... я же упоминала о романтике, а значит, все эти действия предназначены для того, чтобы осуществить их не самой, а с кем-то. Но кто-то... это не просто кто-то... ведь просто кого-то много... и не надо обязательно особенного... и не надо обезбашенного партнера... Надо просто общую волну. Волну уловить и удержать, хотя бы для одного обезбашеного дня.
Вот этого я хочу!
И  мое желание настолько безмерно...
Потому что лето, потому что свободы больше, потому что теплые ночи, потому что короткие ночи, потому что красивые рассветы.

Немного о романтике в словах и фотографиях:






* На авторство фоток не претендую. При желании могу прорекламировать тех, кто так фоткает :))

А вот что пишет Википедия:
Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. Романтика или романтичные отношения возникают как правило лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило это происходит в уединённой (интимной) обстановке.




з.ы.: Киев умер. Буквально еще в средине прошлой недели он был жив, но сейчас он просто-таки умер. Людей нет, машин нет, даже пробок нет. Люди, где вы? Возвращайтесь, здесь не хватает драйва и пробок!



Tags: романтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment