Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Mood:

Hello December

Доброе-доброе-предоброе утро!
Я не знаю, почему я сегодня чувствую себя выспанной, если спала всего 5,5 часов и вчера выпила полбутылки шампанского.
Но это факт.
Я даже не воспользовалась своим стандарнтым 6-минутным сном, который всегда делаю в метро по дороге на работу :)
И 10 минут дороги от метро мне показались святыми: я шла и улыбалась, как не делала уже давно, шла и думала, что я - хорошая, и мне хорошо, и все хорошие, и всем хорошо. И спина ровнее, улыбка увереннее, и жизнь сразу лучше :)
Всем желаю такого прекрасного настроения.

А вообще у меня 2 темы на повестке дня:

1. Я вот подумала: ну почему, почему нас учат по 10 лет в школе физике, химии, биологии, и прочим наукам, но не сделают хотя бы один урок в неделю под названием "Как воспитывать детей?". Ведь все мы, как слепые коты в этом деле: каждый воспитывает, как умеет/как может/ как учила мама/как делала мама. А если бы мы хоть немного поучили основы воспитания, то и ети бы росли и выростали другими.

2. Подумала, что благодаря моей подруге Виктории, мы скоро с моими подругами Светланой и Ириной станем ресторанными критиками :)
Вчера была в "Story cafe", в которое никогда и не мечтала особо попасть. Сначала была не в восторге, а потом пришла в дикий :) Обслуживание прелестное, еда оооочень вкусная, атмосфера не напрягающая и очень приятная.
Цены, конечно же, соответствующие, но оно того стоит.
И да, оказывается, там еще было много "звезд", просто мы их не знали ;)

И да, третье, незначительное.
Недавно мне было "плохо" в душевном плане, и мне не хотелось говорить ни с кем из знающих меня людей, и я пошла в какой-то безызвестный чат, и через несколько минут я уже общалась с маркетологом из Канады, с вдовцом с маленьким ребенком из Австралии, и т.д.
Нормальное общение образовалось только со словаком, который в тот момент отдыхал на Мальте, а вообще живет в Британии. И вот что значит, славянская душа, мы понимали шутки друг друга, мысли друг друга, и вообще сложилось позитивное общение, которое свелось и к мыслям о бизнесе в Украине (он делает такой в Словакии, сидя в Британии :)).
В общем-то вчера от него пришла открытка с Мальты. И иногда так приятно просто иметь друга, в далекой стране, который просто может развеселить или поговорить, и даже прислать открытку, и таким образом проникнуть в твой "real" мир ;) 

Прекрасный декабрь :)
Tags: жизнь, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments