?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О новом и старом
With the bear
alice_malahova

Оригинал взят у 1onedaylife в О новом и старом



Спросите завтра у нескольких друзей, какой для них самый насыщенный месяц на дни рождения. Когда у них уходят абсолютно все деньги на 10 подарков друзьям, родившихся в этом месяце?
Для Алисы это декабрь. Сезон дней рождения начат еще 6 декабря, а закончится 23. Между ними - еще 5 дат, которые знаменательны рождениями ее друзей. Алиса понимает, что это не декабрь такой, это Алиса такая. Поняв, что половина ее друзей - это декабрьские, она поверила в гороскопы, и поняла, что лучше Стрельца для Близнеца нет никого и никогда не будет :)

Каждый раз Алиса в своих поздравлениях изощряется придумать что-то персональное и для каждого другое. Ведь каждый человек - это книга, приключенческая или криминальная, художественная или научная, мемуары или же путеводитель.
Сегодня Алиса желала "много нового". Бывает так, все вокруг такое знакомое и понятное, и вроде бы настолько приятное, что больше ничего и не нужно для счастья и комфорта душевного. Но душа жаждет нового, даже если люди душу слушать перестали.

Эта картинка символизирует то, что все старое - это новое, заново открытое.
Этот дом очень старый, но многие из нас при встрече с ним, думают о том, что он новый. Новый для них, вызывает новые ощущение, и чувство восторга.

Иногда стоит задуматься о том, что новое - это заново открытое старое. Так что не бойтесь его открывать для себя :)

  • 1
самый аццкий месяц, это апрель. У всех знакомых придурков в этот месяц ДР, в т.ч. и у меня ))))

  • 1