Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

О новом и старом


Оригинал взят у 1onedaylife в О новом и старом



Спросите завтра у нескольких друзей, какой для них самый насыщенный месяц на дни рождения. Когда у них уходят абсолютно все деньги на 10 подарков друзьям, родившихся в этом месяце?
Для Алисы это декабрь. Сезон дней рождения начат еще 6 декабря, а закончится 23. Между ними - еще 5 дат, которые знаменательны рождениями ее друзей. Алиса понимает, что это не декабрь такой, это Алиса такая. Поняв, что половина ее друзей - это декабрьские, она поверила в гороскопы, и поняла, что лучше Стрельца для Близнеца нет никого и никогда не будет :)

Каждый раз Алиса в своих поздравлениях изощряется придумать что-то персональное и для каждого другое. Ведь каждый человек - это книга, приключенческая или криминальная, художественная или научная, мемуары или же путеводитель.
Сегодня Алиса желала "много нового". Бывает так, все вокруг такое знакомое и понятное, и вроде бы настолько приятное, что больше ничего и не нужно для счастья и комфорта душевного. Но душа жаждет нового, даже если люди душу слушать перестали.

Эта картинка символизирует то, что все старое - это новое, заново открытое.
Этот дом очень старый, но многие из нас при встрече с ним, думают о том, что он новый. Новый для них, вызывает новые ощущение, и чувство восторга.

Иногда стоит задуматься о том, что новое - это заново открытое старое. Так что не бойтесь его открывать для себя :)
Tags: ctrl+c-ctrl+v, ЖЖ, гений фотографии, друг, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment