Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Воскресный вечер

Воскресный вечер - прекрасное время для того, чтобы поговорить об еще одной неделе декабря, да и декабря в целом.

Начну пунктами, так у меня получается лучше всего:

1) Декабрь получился месяцем театральных фейлов.
Сначала мы смотрели "Танго життя", и ну никто ничего не понял и не почувствовал, кроме последней сцены в конце.
Потом мы слушали оперу "Аида", но она была на итальянском, перевод с нашего ложе было не видать, и мы случайно ушли на втором антракте с мыслью, что это был конец. Зато потом я начиталась в интернете о сюжете, и в следующий раз пойду и дослушаю до конца :)
Сегодня идем на концерт "Абсент" с Юрием Андруховычем и польской группой. Если и это обернется очередным недовольством, то театральный декабрь явно "удастся" ;)

2) Также о декабре можно было сказать и в кинематографической сфере.
"Высоцкий" и "Человек, который изменил все" - 2+2=4 бессмысленно проведенных часа моей жизни.
Все исправил вчерашний фильм "Изобретение лжи", простой, веселый, а смысла хватит на еще 10 фильмов в стиле "Высоцкого", а также бессмысленный, но заставляющий переживать "Миссия невыполнима-4".

3) В чтении же декабрь прелестен. Особенно захватила книга Коэльо "Like the flowing water", которая, к сожалению, не переведена на русский. Простые истории из простой жизни, которые о многом говорят. Запомнилось очень много историй и цитат, о которых, надеюсь, когда-нибудь рассказать :)

4) В погоде декабрь тоже прекрасен, если не считать дождь в пятницу и субботу. Теплая, хорошая погода без снега, ветра, и мороза.

5) В работе я то закапываюсь, то выныриваю, последствием чего стало отсутствие моей активности во френд-ленте на этой неделе.

6) Решила записаться в бассейн, меньше есть, вывесила резюме на польском сайте (может, нужна кому-то там, такая умная?;)), купить новые часы, и все-таки решаюсь на линзы. Упражнения-упражнениями, но ходить и ничего не видеть совсем не приятно.

7) Поняла, что через 12 дней пора бы подвести итоги 2011-ого года, и написать много-премного желаний на 2012-ый год, как я это успешно сделала в прошлом году :) И вам желаю сделать такое же, это важнее многих других дел :)

Желаю всем удачной предновогодней недели :Р
Tags: жизнь, зима, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments