?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Воскресный вечер
Smiling
alice_malahova
Воскресный вечер - прекрасное время для того, чтобы поговорить об еще одной неделе декабря, да и декабря в целом.

Начну пунктами, так у меня получается лучше всего:

1) Декабрь получился месяцем театральных фейлов.
Сначала мы смотрели "Танго життя", и ну никто ничего не понял и не почувствовал, кроме последней сцены в конце.
Потом мы слушали оперу "Аида", но она была на итальянском, перевод с нашего ложе было не видать, и мы случайно ушли на втором антракте с мыслью, что это был конец. Зато потом я начиталась в интернете о сюжете, и в следующий раз пойду и дослушаю до конца :)
Сегодня идем на концерт "Абсент" с Юрием Андруховычем и польской группой. Если и это обернется очередным недовольством, то театральный декабрь явно "удастся" ;)

2) Также о декабре можно было сказать и в кинематографической сфере.
"Высоцкий" и "Человек, который изменил все" - 2+2=4 бессмысленно проведенных часа моей жизни.
Все исправил вчерашний фильм "Изобретение лжи", простой, веселый, а смысла хватит на еще 10 фильмов в стиле "Высоцкого", а также бессмысленный, но заставляющий переживать "Миссия невыполнима-4".

3) В чтении же декабрь прелестен. Особенно захватила книга Коэльо "Like the flowing water", которая, к сожалению, не переведена на русский. Простые истории из простой жизни, которые о многом говорят. Запомнилось очень много историй и цитат, о которых, надеюсь, когда-нибудь рассказать :)

4) В погоде декабрь тоже прекрасен, если не считать дождь в пятницу и субботу. Теплая, хорошая погода без снега, ветра, и мороза.

5) В работе я то закапываюсь, то выныриваю, последствием чего стало отсутствие моей активности во френд-ленте на этой неделе.

6) Решила записаться в бассейн, меньше есть, вывесила резюме на польском сайте (может, нужна кому-то там, такая умная?;)), купить новые часы, и все-таки решаюсь на линзы. Упражнения-упражнениями, но ходить и ничего не видеть совсем не приятно.

7) Поняла, что через 12 дней пора бы подвести итоги 2011-ого года, и написать много-премного желаний на 2012-ый год, как я это успешно сделала в прошлом году :) И вам желаю сделать такое же, это важнее многих других дел :)

Желаю всем удачной предновогодней недели :Р


  • 1

Re: Таби негодует

10 возмущенных уже возмутилось по поводу твоего комментария, но я его абсолютно позитивно восприняла :)
И да, соглашусь, что была не подготовлена, и даже себе представить не могла, что "Аида" - общеизвестная, мировая опера. А вот когда прочла - задавила совесть, что я ушла с половины, даже не догадываясь об этом.
Билеты попались на шару и в последнюю минуту - так и ценила я все то, что имела ;)

Таби, не нужно негодовать ;) В след.раз пойдем с тобой вместе)

И спасибо, что сказала. Это важно для меня)

Re: Таби негодует

И тебе спасибо, что правильно отреагировала ))
Конечно когда-то пойдем вместе )

  • 1