Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:
  • Mood:

Всегда первый пост


По истечению еще нескольких лет ведения блога, мне  захотелось обновить здесь информацию о себе.

Сейчас  я веду жизнь обычного человека, который встает в 7, чтобы пойти на работу и придти с нее примерно тоже в 19. Раньше я ходила на много-премного курсов, благодаря чему могу спокойно читать книги на польском и понимать частично обьявления и разговоры на немецком и испанском, но сейчас моя жизнь ограничилась курсами немецкого и желанием записаться в бассейн, которое, верю, скоро исполнится.

По вечерам после работы я или читаю книги или общаюсь с кем-то. Так повелось, что у меня много друзей, с которыми «нужно втсретиться», и так половина вечеров моей жизни – это обоюдное жизнеописание мое и моих друзей. Я люблю гулять по городу, и таким образом я тоже провожу вечера, но это нельзя включить отдельным пунктом, ведь когда я гуляю по городу, я или читаю книги, или общаюсь с кем-то :)
По выходным зимой и осенью я много сплю и читаю, а летом – много гуляю и читаю.

Чаще всего я открытая, общительная, и очень приятная; но внутри я закрытая и люблю ограниченное количество людей.

Моя работа связана с закупками, сейчас – в DIY-секторе, но это не самоцель жизни (DIY-сектор). Другого занятия как закупки, кроме как проектного менеджмента или консалтинга, я себе мало представляю, а для этих двух я слишком не опытна. Мечтаю, конечно же, стать большим начальником, и зарабатывать много денег :)

И кстати, да, я очень люблю деньги. Много-много лет назад я не могла в этом себе признаться, сейчас же я хочу это сказать всем, наверное, потому что таким образом и деньги приплывут быстрее, и вы сможете раскрепоститься в разговоре о своих желаниях :)

Современные молодые люди думают о бизнесе, я тоже думаю,  и давно думаю, но пока мои мысли не обрели четких целей, планов и желаний, и смотря на людей, которые это УЖЕ сделали, или УЖЕ делают, мне кажется, я никогда этим так и не займусь.  Но я не теряю надежды в себя саму.

Живу я в Киеве. Мне всегда хотелось попасть в много домов и пожить во многих квартирах. 2 года назад я прочла о сквотах и вот, недавно организовала подобие, но более комфортное. Я нашла Виктора и Свету через ЖЖ, которых не знала доселе, нашла квартиру для нас троих, и теперь каждый вечер наслаждаюсь прекрасными рассветами и видом на новостройки Печерска. До этого я наслаждалась видом на ЖК «Триумф» и «ЖК «Новопечерские Липки», которые строились на моих глазах, а также на свору прилегающих 5-этажных хрущевок рядом. Именно поэтому я жутко обожаю «Триумф» и «НЛ». В скором будущем, мое соседство снова-таки может изменится вместе с местом обитания. Хоть перемены – это и страшно, но очень приятно.

Полжизни я мечтала увидеть другие страны и города. С течением времени эти мечты понемногу превращаются в жизнь: об этом можно прочесть по тегу «путешествие».
О том, какие книги я читала последнее время, можно прочесть по тегу «книги».
Я не люблю смотреть фильмы, но все же иногда смотрю, поэтому есть тег «фильм».

Еще я собираюсь уехать за границу как-нибудь, поэтому я подалась на Muskie program, и вывесила резюме на польском сайте, Украина изменится позже, чем я умру, а жизнь у меня одна :)

Можно еще много писать, но пожалуй, для верхнего поста хватит :)
В общем-то, you are welcome :)

p.s.: Ах, ну и да, недавно затеяла проект второго ЖЖ от лица моего мишки, заходите почитать обязательно: 1onedaylife
Tags: жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments