?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Итоги-2011
Smiling
alice_malahova

И ничего, что я это делаю 3 января, вместо 31 декабря, но таки-да, я подвожу итоги года.
Начну с того, с чего начала этот год, только отредактированного: http://alice-malahova.livejournal.com/119698.html
Получается, из моего списка прошлогодних желаний сбылось больше половины. Этим самым появляется автоматический ответ на вопрос "Стоит ли это делать в 2012-ом году?" :)

А пока, абстрактные итоги 2011 года, помимо поста с зачеркнутыми желаниями:

Этот год я хотела прожить спокойно. Меня абсолютно вымотал 2010-ый и я просила спокойствия на 2011-ый. И сейчас я понимаю, что спокойствия было столько, что я даже сама ему испугалась. Я поняла, что нет, все, спокойствия ХВАТИТ, в 2012-ый я с собой его брать не собираюсь.

Этот год запомнился работой, и всем, что с ней связано. Искала работу я еще в декабре 2010-ого, а я в январе 2011-ого мне позвонил Анатолий, который через месяц уже был моим руководителем, и я поражалась его активности и напористости во всем. Я до сих пор учусь у него его «беготни» активности и энергии. Здесь я встретила много уникальных и теплых людей: Олю, Колю, Дениса, Пашу, Межика, и Толика. Здесь впервые ко мне прилипли две клички – «Михалыч» и «Т-1000». Что говорить, это была моя первая работа «фул-тайм», и она далась на славу. И да, незабываемые командировки и пятничные походы в Докерс – это forever to remember. Стоит отметить, что с этой работой сбылась и моя очень старая мечта: я хотела попасть в ритейл, увидеть, как там все происходит, и вот, here I am :)

Этот год дал мне право расслабиться: я практически не посещала курсов, а только то и дело, что наслаждалась встречами с друзьями, чтением книг, и гулянием по городу и с честностью могу сказать, что эта лень мне была жутко необходима.

Этот год я запомню «новым» кругом общения. Первые места окружающих меня людей плотно заняли Ангелина и Дима. Ангелина вообще в прошлом году была почти никем, в этом году я ее обнимаю при встрече, а это для меня очень многое значит; а Димка – он всегда рядом, но всегда где-то в средине списка, сейчас все же достиг начала. Мне нравится, что эти люди рядом. Хотя, конечно, я не забываю о других «роднюльках»: Ира, Женя, Ленка, Юркова и Светка, Вика, Оля и Макс, Влад и Элинка.

Этот год стал для меня открытием в плане свадеб. Каждый второй «друг вконтакте» женился или выходил замуж. И мне-то вроде и все равно, но все же не покидает чувство, что я уже выросла, что уже достигла того возраста, когда мои друзья принимают решения посвятить жизнь кому-то. Также не покидает чувство, что я что-то пропустила: я этого пока не хочу, и прям-таки не понимаю, почему все хотят, а я – нет. Ну и о детях: мои сверстники уже заботятся о детках, и говорят о них с родительской заботой, а я как какой-то «истукан» даже кота не хочу заводить.

В этом году сбылось два моих желания: увидеть Польшу и увидеть Испанию, еще и удалось «зацепить» Германию. Каждое из этих путешествий очень ценно воспоминаниями, фото, мыслями, людьми, и конечно же, своим мироощущением. Спасибо Польше за добрых и приятных жителей. Спасибо Испании за Барселонету, море, и уютную квартиру на Балмес. Спасибо Германии за вкуснющие завтраки по утрам, за зоопарк и дельфинарий, и конечно же, за грандиозный шопинг.

Этот год развеял половину «детских» желаний окончательно. Даже без грусти. Это «гуд».

Этот год то ли доказал мне окончательно, то ли просто так  сложился, что я потеряла надежду найти тех, кого я помню до сих пор, моих друзей из «Самописки»: Настю Ежову, Юлю Zirka, Юлю из Павлограда/Канады. Бесследно исчез даже Алексей Игнатов, с которым длилось общение более 5 лет, и оборвалось около года назад.

В этом году моя семья отошла на второй план: мы стали меньше заботиться друг о друге, и делиться друг с другом разными мелочами.

В этом году то ли благодаря соцсетям, то ли благодаря другим внешним обстоятельствам, я поняла, что мир тесен, очень тесен.

Победители-2011 в различных номинациях:

Любимое место Киева – Печерская крепость

Любимое кафе Киева – Pinoccio (ул.Тарасовская,3)

Любимая книга – «Атлант расправил плечи»

Любимый автор – Люко Дашвар

Любимая музыка – такая позитивная Елка, и rmf3

Самое ожидаемое событие года – поездка в Барселону и спектакль Гришковца

Самый классный подарок – разноцветный заяц

Открытие года – Феофания

Любимая песня – Jungle drum

Любимый фильм – «Изобретение лжи»

Самое большое разочарование – плохой высший менеджмент в компании, в которой я работаю

Самое большое достижение – научилась просто жить, и не думать о многом.

Такой он, 2011-ый, спокойный и тихий, как кролик. I hope, Дракон все исправит…


  • 1
аааааааа, как же я ждала такого поста

Дааа? :) Ну хорошо, что он кого-то радует ;)

С учетом того, что я проснулась 10 минут назад могу сказать пока одно- ты молодец:)

Люблю читать вот такие твои посты. :)

спаасибо) Буду и дальше писать)

  • 1