Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Итоги-2011

И ничего, что я это делаю 3 января, вместо 31 декабря, но таки-да, я подвожу итоги года.
Начну с того, с чего начала этот год, только отредактированного: http://alice-malahova.livejournal.com/119698.html
Получается, из моего списка прошлогодних желаний сбылось больше половины. Этим самым появляется автоматический ответ на вопрос "Стоит ли это делать в 2012-ом году?" :)

А пока, абстрактные итоги 2011 года, помимо поста с зачеркнутыми желаниями:

Этот год я хотела прожить спокойно. Меня абсолютно вымотал 2010-ый и я просила спокойствия на 2011-ый. И сейчас я понимаю, что спокойствия было столько, что я даже сама ему испугалась. Я поняла, что нет, все, спокойствия ХВАТИТ, в 2012-ый я с собой его брать не собираюсь.

Этот год запомнился работой, и всем, что с ней связано. Искала работу я еще в декабре 2010-ого, а я в январе 2011-ого мне позвонил Анатолий, который через месяц уже был моим руководителем, и я поражалась его активности и напористости во всем. Я до сих пор учусь у него его «беготни» активности и энергии. Здесь я встретила много уникальных и теплых людей: Олю, Колю, Дениса, Пашу, Межика, и Толика. Здесь впервые ко мне прилипли две клички – «Михалыч» и «Т-1000». Что говорить, это была моя первая работа «фул-тайм», и она далась на славу. И да, незабываемые командировки и пятничные походы в Докерс – это forever to remember. Стоит отметить, что с этой работой сбылась и моя очень старая мечта: я хотела попасть в ритейл, увидеть, как там все происходит, и вот, here I am :)

Этот год дал мне право расслабиться: я практически не посещала курсов, а только то и дело, что наслаждалась встречами с друзьями, чтением книг, и гулянием по городу и с честностью могу сказать, что эта лень мне была жутко необходима.

Этот год я запомню «новым» кругом общения. Первые места окружающих меня людей плотно заняли Ангелина и Дима. Ангелина вообще в прошлом году была почти никем, в этом году я ее обнимаю при встрече, а это для меня очень многое значит; а Димка – он всегда рядом, но всегда где-то в средине списка, сейчас все же достиг начала. Мне нравится, что эти люди рядом. Хотя, конечно, я не забываю о других «роднюльках»: Ира, Женя, Ленка, Юркова и Светка, Вика, Оля и Макс, Влад и Элинка.

Этот год стал для меня открытием в плане свадеб. Каждый второй «друг вконтакте» женился или выходил замуж. И мне-то вроде и все равно, но все же не покидает чувство, что я уже выросла, что уже достигла того возраста, когда мои друзья принимают решения посвятить жизнь кому-то. Также не покидает чувство, что я что-то пропустила: я этого пока не хочу, и прям-таки не понимаю, почему все хотят, а я – нет. Ну и о детях: мои сверстники уже заботятся о детках, и говорят о них с родительской заботой, а я как какой-то «истукан» даже кота не хочу заводить.

В этом году сбылось два моих желания: увидеть Польшу и увидеть Испанию, еще и удалось «зацепить» Германию. Каждое из этих путешествий очень ценно воспоминаниями, фото, мыслями, людьми, и конечно же, своим мироощущением. Спасибо Польше за добрых и приятных жителей. Спасибо Испании за Барселонету, море, и уютную квартиру на Балмес. Спасибо Германии за вкуснющие завтраки по утрам, за зоопарк и дельфинарий, и конечно же, за грандиозный шопинг.

Этот год развеял половину «детских» желаний окончательно. Даже без грусти. Это «гуд».

Этот год то ли доказал мне окончательно, то ли просто так  сложился, что я потеряла надежду найти тех, кого я помню до сих пор, моих друзей из «Самописки»: Настю Ежову, Юлю Zirka, Юлю из Павлограда/Канады. Бесследно исчез даже Алексей Игнатов, с которым длилось общение более 5 лет, и оборвалось около года назад.

В этом году моя семья отошла на второй план: мы стали меньше заботиться друг о друге, и делиться друг с другом разными мелочами.

В этом году то ли благодаря соцсетям, то ли благодаря другим внешним обстоятельствам, я поняла, что мир тесен, очень тесен.

Победители-2011 в различных номинациях:

Любимое место Киева – Печерская крепость

Любимое кафе Киева – Pinoccio (ул.Тарасовская,3)

Любимая книга – «Атлант расправил плечи»

Любимый автор – Люко Дашвар

Любимая музыка – такая позитивная Елка, и rmf3

Самое ожидаемое событие года – поездка в Барселону и спектакль Гришковца

Самый классный подарок – разноцветный заяц

Открытие года – Феофания

Любимая песня – Jungle drum

Любимый фильм – «Изобретение лжи»

Самое большое разочарование – плохой высший менеджмент в компании, в которой я работаю

Самое большое достижение – научилась просто жить, и не думать о многом.

Такой он, 2011-ый, спокойный и тихий, как кролик. I hope, Дракон все исправит…

Tags: Новый год, жизнь, любить, мечта, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments