Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

По запросу

Привет!
У меня так бывает часто. Как? Когда я пишу посты по запросу.
Не так что: я сижу, а мне все говорят "ну напиши уже пост, ну пожаааалуйста!".
А вот так: кто-то видит меня каждый день, знает обо всем в моей жизни, а потом, когда я долго не пишу, говорит "а ты когда пост напишешь?". Так вот, в этот раз аж три человека сказало о том, что я долго не пишу. Последней была fenster99, которая прямо сегодня напомнила о том, что я уже и сама хорошо понимала - нужно поделиться с вами своими делами.

И вот я! :Р Готовы читать много текста от меня?)

1. На самом деле, этот пост я еще хотела написать в начале февраля, когда я поняла, что один месяц из 12 пролетел так быстро, что я даже не могла этого осознать. Конечно же, это был не самый лучший месяц в 2012-ом, и все хотели, чтобы он побыстрее пролетел, потому что: а) холодно; б) холодно; в) холодно; но все же он ооочень быстро пролетел. И мне так хотелось сказать, что я сделала что-то полезное за этот месяц, чтобы оправдать свое существование в нем, но не смогла: рабочие достижения не в счет, а все остальное было в замороженном состоянии, потому что на улице все-таки очень холодно для какой-то активной деятельности. А у вас в январе было что-то такое, о чем можно долго рассказывать?)

2. Февраль, правда, стал повеселее, не смотря на то, что погода в нем еще прохладнее, нежели в январе.
Например, можно с радостью рассказывать о последних выходных:
- в пятницу мы провожали моего уже экс-начальника на новую работу и как всегда до 3 утра прыгали в Докерсе под зажигательную музыку от Моторролы;
- в субботу я посетила выступление Crazy Horse и осталась очень довольна всем, что там видела. Все же приятно, что в Украину уже приезжают мировые звезды и мировые "бренды" в искусстве;
- в воскресенье в 10.30 я сидела в Макдональдсе в центре города и наслаждалась таким сонным холодным зимним утром: почти без людей, почти без машин, без чрезмерного шума и суеты; пила свой утренний кофе и понимала, что именно в такие  моменты тебе кажется, что твоя жизнь удалась.
И да, это были первые выходные в этом году, которые не прошли по обычной траектории: поздний подъем, чтение книги, поздний завтрак-обед, просмотр фильма, снова чтение книги.

3. А теперь можно и работе. Как ни крути, она сейчас точно занимает больше всего времени в моей стандартной неделе :) Чаще всего домой я прихожу в 21.00. За счастье - когда в 19.00 вместо положенных 17.30. И можно было бы говорить, что мне это жутко не нравится, но нет, не могу так сказать. Во-первых, чем лучше подготовишься к "сезону" - тем больше потом "урожая пожнешь". Во-вторых, когда ты знаешь, что получишь маленькую часть данного "урожая" в качестве бонуса, то стараешься еще больше.
А вообще, компания не сильно в хорошем состоянии, но эта свобода, которая есть сейчас у каждого сотрудника - это самое большое удовольствие. Еще нигде, никогда я не чувствовала такую вольность в принятии решений по любому вопросу. И уверена, это то, что держит в нашей компании многих людей. И это настоящий наркотик, я вам скажу. А любая попытка ограничения этой свободы принимается в таааакие штыки :)
Так что здесь весело, и если меня не видно нигде - то знайте, я работаю)
И да, есть еще одна мысль о работе, но о ней в следующий раз.

4. А теперь можно и о любви. Как бы так сказать правильно: я всегда очень мало распространяюсь на эту тему здесь, и правильно делаю (иначе бы у меня совсем не осталось читателей :)), но сейчас хочется затронуть аж целых две подтемы:
а) недавно мне сказали, что любовь - это когда "комфортно и хорошо". А я-дура думала, что это нечто бОльшее. Когда душа поет, и т.д., а тут все так просто: комфортно и хорошо. Скажите, это ведь не так? Или я просто живу в девочковских мечтах?:)
б) моей подруге срочно нужен человек, который "развеет" ее голову от плохих мыслей. У кого есть хороший и приятный собеседник в пределах Киева? :)

5. О спорте. Ох, я наверное, никогда еще не писала о таком здесь :) 
Вообще просто хотелось выразить большую благодарность девушке с ником "Furordance", с которой на youtube есть ооочень отличные упражнения для любых частей тела. Всем девушкам советую)

6. Кто-то не понимает, как я такая вся образованная, люблю смотреть на "Дурнев+1", но я действительно люблю это делать. И кажется, последний ролик вообще побил все рекорды моей любви к этому шоу. Обязательно посмотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=SCBswECJQ9I

7. А если в целом, то моя жизнь успешна и хороша настолько, насколько это возможно: работа хорошая, но могла бы быть и лучше, отношения вне работы тоже хорошие, но могли бы быть и лучше (я имею ввиду частоту встреч с друзьями, и пр.), развитие личностное тоже есть, но могло бы быть и лучше. Но как говорит один мой знакомый "Да ты расслабься! Все будет!". Эта его фраза "Все будет!" навсегда вошла в мою жизнь. Так что если чего-то нет, но сильно хочется, то да, все будет. Главное - что-то делать для этого; а я в принципе, рождена для движения и с желанием делать :Р

8. И да, одна из причин, почему меня здесь меньше - я приобрела конкурента ЖЖ - бумажный дневник :) Как ни крути, но после долгих лет его ведения, а потом "НЕведения", я снова вернулась к этой практике. И не жалею. И всем советую. Не в ущерб ЖЖ, конечно же)

Собственно, это все на сегодня. Спасибо всем, кто дочитал до конца. И всем, кто замечает, что меня здесь нет. И всем, кто помнит обо мне :)

В марте я жду первых гостей из Харькова lilith19, и bibizikaman, и буду рада, если кто-то из вас тоже приедет в Киев, и мы увидимся, так что пишите :)


Tags: жизнь, зима, любовь, работа, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments