Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Ощущения и я (глупое создание)

Каждый день мы проживаем какой-то кусочек нашей жизни (гениально сказано:))
Так вот, каждый день... Он - разный, он - свой,и абсолютно не похож на другой. Все зависит от настроения. А настроение-то отчего зависит? Плохое, понятно, зависит от плохо проведенного утра или "невыспанности", или от плохих новостей, или еще от чего-то плохого. А хорошее зависит, мне лично, не понятно от чего. И вот это хорошее настроение может превратить простой, обыденный, с кучей рутины день в что-то приятное, красивое, теплое, или даже грандиозное.Но кроме настроения есть ощущения. Ощущения - это что-то другое. Это когда просыпаешься утром, и почему-то ощущаешь страх. Или например, ощущение, что сегодня случится что-то анриал). И вот больше всего в этой жизни мне непонятны эти же ощущения. Как они входят в нашу голову? Почему именно сегодня? А иногда даже Зачем?
А все сводится к тому, что уже пару дней в своей жизни я чувствую пустоту. Когда вроде и есть с кем поговорить, когда и есть чем заняться, но все кажется таким бессмысленным. И абсолютно нет охоты на что-либо. Иногда это называют депрессией, но, думаю, это не она. Так вот, не зная причин и следствий, просто хочется хоть у кого-нибудь спросить: Ну когда же это пройдет? Когда жизнь будет казаться лучше, проще, веселее и интересней. Уже пару дней думаю, что это от некоего одиночества, которое раньше было заполнено "НЕодиночеством", но... Тогда хотелось бы с кем-то говорить, видеться, чем-то заниматься. А тут такой случай, что даже музыка не вдохновляет.
Хотя есть в этом и что-то позитивное: после эры таких вот не радужных дней наступает дни настоящего энерджайзинга. А значит, все не так уж и плохо.
Верю в то, что эра энерджайзинга наступит совсем-совсем скоро... ;)
Tags: день, настроение, одиночество, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments