Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Коротко

Привет.
Вот как так можно: потратить на написание поста полчаса на работе, и забыть его на работе? :) Придется писать все по новой.
Есть ли о чем писать? Конечно же, есть. И очень даже о многом. Так что добро пожаловать в чтение ;)

1. Эти длинные выходные, которые напрочь меня выбили из рабочего графика, ознаменовались приездом моих друзей из Харькова. Я впервые за зиму ходила по Киеву так много, что у меня до сих пор болят ноги. Мы с друзьями втроем спали на одной кровати, мы с друзьями втроем ели за столом на двух стульях. Но вот что самое главное - никому из нас (я так думаю:)), не было дискомфортно или плохо. "На то они друзья" - я так думаю, и надеюсь, я в своих мыслях абсолютно права. Даже когда мы чуть ли не опоздали на поезд, было все равно приятно, весело и хорошо бежать к нему по всему вокзалу, а не выяснять, кто в этом виноват, и как кого теперь наказывать.
И знаете, я рада, что вот так просто рядом, не смотря на дальние расстояния, находятся друзья, с которыми проводишь летние отпуска и мартовские выходные :)

2. Места. Для кого-то этим местом может быть Русановская набережная, для кого-то парк на Почтовой площади, для кого-то какой-то безызвестный двор какого-то безызвестного дома. Я это снова-таки назову "местами-якорями". Там, где есть о чем подумать и что вспомнить. Пусть даже это будут воспоминания даже не о действиях, а просто о мыслях, или мироощущении. Приятно приходить к таким местам, приятно думать о чем-то. Приятно, если можно приходить не самому, и думать не самому.

3. Друзья. Сколько людей - столько и мнений, но хотелось бы услышать именно ваше.
Для меня друг - это человек, которого я буду любить и ценить при любых обстоятельств. Даже если он изменяет жене, или выпивает бутылку пива каждый вечер. Раз он мой друг, какие-либо его действия, предпринятые в его жизни, никаким образом не повлияют на мое отношение к нему. Ведь я его люблю не за действия, а просто так.
Как у вас?

4.  События. Наверное, ведь бывало так у каждого, что вы узнавали что-то такое эдакое ужасное, что уже произошло, и вы повлиять на это никак не можете. Переживаете ли вы за то, что уже случилось? Жалуетесь кому-то на это? Делаете так, чтобы такого случайно не произошло в будущем?

5. Жить одним днем. Я уже не впервые говорю здесь об этом, но хочу особенно в преддверии еще одной незабываемой весны сказать всем, что жить одним днем, и не думать о том, что, возможно, завтра в вашей жизни случится что-то страшное, - это самое лучшее, что может быть. Да, завтра вас может бросить девушка, или у вас может умереть кот, но наслаждайтесь тем, что сегодня тот самый кот, или та самая девушка сегодня с вами рядом.

6. Кинематограф. На прошлой неделе удалось посмотреть "Иллюзион", который приятно удивил, и очаровал, и "Джон Картер", который было вынести тяжело, но вес же я героически это сделала. 

Вот казалось, так много всего хотелось сказать, но пока, кажется все.
Очень хочется пожелать всем приятных весенних дней и ночей, поменьше работы, и побольше отдыха. Много радостей и хорошей музыки, и просто приятного времени :)
Tags: весна, жизнь, кто если не я?, март, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments