?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
The week ends
Smiling
alice_malahova
Хей, френдс) Все хотят чтобы я радовала записями почаще, и я со всех сил стараюсь это делать, что сейчас и собираюсь сделать.

Книга.
Начну с главного события сегодняшнего дня - я сегодня прочла последнюю страницу этого странного мирового шедевра - "Улисс". Я ее начала читать в далеком апреле, и вот только сейчас дошла к ее концу. Проблема в том, что книга очень сложная, и чаще всего так клонит в сон, что лежа дома, мне хватило ровно 3 страницы чтения, чтобы уснуть :) Рецензию на эту книгу, конечно же, напишу в своем посте о книгах.

Друзья.
Сегодня же было другое событие, которое, конечно же, стоит превыше прочтенной книги раз так в 100. Сегодня состоялась моя встреча с моими двумя хорошими подругами. И мы настолько хорошие подруги, что в таком составе встретились впервые за весь год, на прошлое мое день рождение :) Но в то же время мы настолько хорошие подруги, что не видясь год, мы не молчали ни минуты, а иногда такое бывает даже с самыми лучшими друзьями. Так вот, я хотела сказать об особой ауре. Когда мы видимся именно в таком составе, я без перерыва смеюсь, улыбаюсь, и говорю громче обычного. И они тоже такое делают. Даже когда кто-то говорит о грустном, все равно со смехом и улыбкой. И эту ауру хочется сохранить и перенести на все-все дружеские связи в жизни. И вообще в жизнь. Чтобы так постоянно.. 
А вообще: хорошо, что у меня есть такие веселые друзья.

День Рождение.
И да, День Рождение прошел с ооочень приятными поздравлениями и подарками. Больше всего, конечно же, порадовали билеты Мадонны, интересная книга, и конференц-кол между сразу 5-ью друзьями. Так что спасибо всем друзьям, who made my day)

Киев.
А в Киеве стало почти красиво и очень интересно. Каждый день происходит море событий, открытий фестивалей, и т.д. Город уже полон иностранцами, и пока это не так страшно и критично. И вообще кто еще не был здесь - обязательно приезжайте :)

Работа. 
Завтра в 6 утра я отправляюсь в прелестный 5-дневный командировочный тур по западной Украине: Винница, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Тернополь, Ужгород, Львов, Черновцы, Луцк. Если кто вдруг с моих друзей, или друзей моих друзей живет в одном из выше перечисленных городов, и готов мне провести экскурсию - буду жутко рада приятной прогулке :)

Уважение.
Уважайте окружающих вас людей. Всегда. Везде. Каждую минуту. При любых обстоятельствах. Чем больше уважаете вы - тем больше уважают вас.

  • 1
Что-то я не понимаю, как ты собралась прогуливаться, если у тебя всего 5 дней и аж 8 городов! ))
Присмотрись к Виннице. Очень необычный, свежий, яркий, океан-эльзовский город.

И даже не 8, а целых 11 (сама не знала, что так много :Р))

Океан-Эльзовский город - очень круто звучит ;)

недавно были с женой в Каменце. Выдели часа 4 на крепость и старый город, обязательно найдти гида (они там тусуются на площади, услуги предлагают)
Ужгород, Львов, Черновцы - минимум день нужен на каждый из этих городов.
Хмельницкий, Луцк, Винница - даже не знаю, что там можно посмотреть, был тоже по работе, но не оценил
Короче, если ты едешь с рабочим визитом, то смирись, что всех достопримечательностей ты увидеть не сможешь.

Крепость и мост в Каменце удалось увидеть ночью и под дождем - но все равно мне понравилось :)

А в Луцке центр красивый :)

Всех достопримечательностей я даже не пыталась увидеть, но все же рада, что хоть что-то удалось увидеть ;)

>>День Рождение

год прошёл, а грамотней не стала, опять не можешь написать "день рождения" правильно

У каждого своя тема, в которой он навеки "зависает" и не может выйти с нее быстро. Получается, я застряла в грамматике, но это не самое худшее, в чем случается "застрвевать" другим людям :)

Интересного командировочного тура, Элис! В двух из перечисленных городов я бывала когда-то: в Каменец-Подольском и в Черновцах.

Спасибо) Приехала уже, и скажу вам, мне жутко понравилось)

  • 1