?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чудеса-2
Smiling
alice_malahova
Кстати, продолжая пост, на который почему-то мало кто откликнулся :( (http://alice-malahova.livejournal.com/156837.html), напишу вам еще об одном волшебнике моей жизни.

В феврале 2012 я пошла в Xtension сделать себе стрижку. Там меня стриг мастер, который в силу своей профессии интересовался моей жизнью (т.е., приобретал лояльность клиентов). Отвечала я ему тогда неохотно, и вообще злилась, что он что-то спрашивает. Но все же у нас состоялся диалог, который пришлось запомнить:
- Учишься?
- Нет, работаю.
- А где?
- В компании Х, закупщиком.
- И что, нравится?
- Нравится, но в компании Y круче.
- Хм, тогда иди туда.
- Я бы пошла, но не приглашают.

Это один из диалогов, который у нас получился. Естественно, диалог был благополучно забыт, и только в это воскресенье, в июле-месяце, произошло маленькое чудо...

Я снова-таки записалась в Xtension на стрижку, но не выбирала мастера, т.е. не просила "того, что и в предыдущий раз". Но не поверите, попался мне именно он. И тут диалог полугодичной давности быстро появился в воспоминаниях. И тут я поняла, что все сбылось, ведь мы говорили о том, что в компании Y круче, но меня туда не зовут, а спустя тех самых полгода, меня уже туда успели позвать, и я там успела поработать много времени.
В этот момент я вообразила своего мастера волшебником, исполнителем маленьких желаний. Сидела, смотрела, как он мне расчесывает волосы, и думала о том, что загадать ему в этот раз. В голове подумала одно, но ведь я же не могла ему просто так это сказать, не затевая какого-нибудь разговора. 
К слову, разговор все-таки затеялся, но на тему отдыха, где я успела сказать, что так хочется в Хорватию, но не получается, после чего рассказала историю о его маленьком прошлом волшебстве. 
Сказал, что теперь я уж точно поеду в Хорватию.
Поеду-не-поеду, но все равно в волшебство поверила :Р


  • 1
конечно поедешь! :)

  • 1