Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Mood:

Madonna concert

Привет!
Сегодня снова положу начало писанию в ЖЖ, и конечно же, постом о концерте Мадонны.

O концерте Мадонны хотелось бы написать в форме плюсов и минусов.

Минус 1. Официально в билетах писалось, что концерт начнется в 19.00. Я, привыкшая, что футбол на Олимпийском начинался ровно в то время, которое указано в билете, пыталась успеть именно к этому времени. Но концерт вместо привычных: 19.00 + каких-то полчаса орг.процессов + час на разогрев = итого максимум 21.00, начался в 22.30. Многих это жутко вымотало + заставило покинуть стадион, так и не дождавшись концерта (люди приехали из других городов, и купили билеты "обратно" на 22.00, 23.00, или 00.00 рассчитывая, что к этому времени концерт обязательно закончится, н-р). Даже я сама, простояв все это время на каблуках, и даже танцуя под музыку разогревающего диджея Думского, на последних песнях Мадонны, просто развернулась и ушла, не получая никакого удовольствия от происходящего.

Плюс 1. Плюс заключается в том, что это в очередной раз доказало, что организация в Украине чего-либо масштабного и мирового без привлечения независимых иностранных наблюдателей - полная фигня. Все киевские матчи Евро-2012, на которые мне удалось попасть, были в сотни раз круче по организации. Плюс заключается в том, что Мадонна явно даже не подозревала об этом "мордовании" ее фанатов таким долгим ожиданием ее самой.

Минус 2. Было достаточно плохo слышно голос певицы. Я никогда не была на концерте на стадионе до этого, но я себе это представляла абсолютно по-другому.

Плюс 2. Было действительно грандиозное шоу: все менялось, стреляло, гремело, пугало, завораживало. Был действительно нереально крутой балет. Все наши танцоры из "Танцюють всі", "Україна має таланти", и прочие шоу, которых сейчас более, чем достаточно - это просто НЕтанцоры, по сравнению с той пластикой и профессионализмом тех, кто был на сцене рядом с Мадонной.  

Минус 3. Души было мало. Вышло просто много людей на сцену, вышла просто Мадонна на сцену, и они просто хорошо выполнили свою работу. Но для меня песни Мадонны значили намного больше, я там слышала "и это, и то, и вот это"... а здесь были просто песни без выражения "вот этого, и того, и вот этого"...

Плюс 3. Когда Мадонна говорила о любви ко всем, о том, что нельзя поддаваться расизму, и неуважению других... у меня бежали мурашки по коже. Когда на экранах была песня о том, что все мы - в каждом из нас, что все мы умрем, и мы - никто, я снова-таки была "атакована" мурашками.

Плюс 4. На этом концерте я почувствовала, что Мадонна - не просто эпатажная певица, она - просто мегачеловек, человек другого уровня, выше всех нас, и ооочень многих в мире. 

Почему она показала свою попу всему стадиону? Почему на сцене были гробы, кровь, убийство, много сексуального, и много жестоко-сексуального? 
Это просто ее способ познания мира, это просто ее способ достучаться к людям; а те, кто этого не понимают - просто не признают такой способ познания мира и разговора с их душой.

Почему она другого уровня? Она задумывается и говорит о том, о чем не говорит ни один политик, и президент ни одной страны, она мыслит категориями мира: бедность, расизм, неуважение, война. Не просто в какой-то конкретной стране, или городе, а в мировом масштабе.
Часто ли вы лично задумываетесь об этом? Нет! Потому что наши мысли не вышли за уровень "накормить семью, купить новую машину, заработать на отпуск в Греции"..


Ну и мой финальный, завершающий этот пост, вывод:
Мартовским концертом Елки, к примеру, я восхищена больше, чем августовским концертом Мадонны, но самой Мадонной я восхитилась в сотни раз больше, нежели Елкой.
Мадонна - это чертов гений, как и Стив Джобс, они пытались и пытаются через свою работу достучаться к нашим сердцам, Елка - это же просто певица..
Tags: жизнь, мнение, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments