Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Без темы

Привет.
 
Все же не каждый день мне доходиться здесь бывать...

Как обычно, о жизни:

1. Вчера ходили на "Нормандию" с Юрковой. Больше обективного о Нормандии можно прочесть здесь:http://ridna.ua/2012/08/do-kyjeva-pryvezut-vsesvitnovidomyh-mone-ta-renuara/
Субьективизм от меня здесь: 
а) стояли в очереди 1 час 20 минут. Благо, очередь была в музей, поэтому никто не толкался, не лез "впереди паровоза", и вообще на улице была прекрасная погода. Но каково же было мое изумление, когда я поняла, что очередь создана не потому, что возле картин "кучи" народу, а только потому что в музее один кассир, и он выдает билеты именно с такой скоростью. Нашу страну не победить! 
б) Моне - 1 картина, Ренуар - 1 картина, Буден - 5-7 картин. Все остальное - очень неизвестное (лично для меня). 
в) Поразила культурная образованность окружающих меня личностей. Мимолетом услышанные фразы:
- "пространство воздуха и света";
- "это же синяя фигня. Это в нашем воображении это море и небо, а по факту - это синяя фигня".

Но вообще мне понравилось. Наверное даже, не так сама выставка, как встреча с Юрковой. Только с ней я чувствую себя девочкой-девочкой, когда я могу долго говорить о новых туши-шмотках-косметологе и пр.
Спасибо тебе, Юркова, за это.

2. В пятницу ходила на фильм "Обитель зла-5". Такого дурацкого кино мне уже давно не удавалось посмотреть. Поэтому мой вам совет: не ходите, не смотрите. 

3. Устроила себе "культурную" осень: 1 сентября была на спектакле "Бесхребетность" театра "Дах", 29 сентября иду на Арбенину, 12 октября еду в Харьков, а там культура - наше всё :)), 19 октября и 21 октября - 2 спектакля в театре Л.Украинки (закупилась билетиками ;)), 24 ноября - поход на Гришковца. Главное - ничего не упустить..

4. Прочла за последних пару недель 2 книги, но о них потом. Почему потом - об этом тоже потом. Очень надеюсь, что это потом наступит уже завтра :)

А уже, между прочем, половина сентября прошла. Наслаждайтесь этой осенью. Она прекрасна..
Tags: жизнь, мнение, я
Subscribe

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Февраль и половина марта 2021

    Что отличало январь от февраля, это то, что наконец-таки в феврале я вернулась к планированию жизни. Все-таки мне жить без плана достаточно тяжело:…

  • Мысли кому-то в будущее

    Всегда в голове роилась идея писать как будто бы записки своим детям в будущее. Как ты видел мир когда тебе было 18, 20, 22 (чтобы они это открыли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments