Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Category:

Осеннее

А теперь просто об осени... Эти осенние дни невозможно прекрасные.

Сегодня на улице светило теплое осеннее солнышко, я гуляла по любимым и знакомым местам, даже без музыки в ушах (настолько все было прекрасно!), рассматривала картины, людей, архитектуру, машины, витрины в магазинах, и просто наслаждалась этим прекрасным днем. Улыбалась, мечтала, немного мерзла, немного грелась, пила вкусный кофе, бродила по дворам, заходила в книжные и шмоточные магазины, говорила с прохожими.

В такие дни в уши нужна музыка, которую мне случайным образом удалось услышать в пятницу: в Мариинском пела не красивая, но такая сексуальная Заза Фурнье. Я давно не испытывала такого удовольствия от музыки.. Теперь я ее слушаю круглосуточно.

В такие дни необходимо пить белое вино. Его вкус превосходен в эти убегающие теплые дни. Потом, на еще много месяцев, придется забыть о его вкусе, наслаждаясь богатством вкуса красного сполна.

В такие дни нужно много читать, кутаясь в плед. 

В такие дни можно вспоминать о каких-то летних деньках, этого, прошлого, или даже позапрошлого года.

В такие дни уже сложно просыпаться по утрам, но одевайте яркие одежды, одевайте каблуки, и радуйте весь мир вокруг своим хорошим настроением.

И последнее: у меня есть билеты. Билет на концерт Арбениной, куда я пойду с Юрковой, билет в Харьков и обратно, где я буду с утра до ночи с lilith19, и ее привычным окружением, билет в театр на 19 октября, и билет в театр на 21 октября, потенциальный билет в Польшу и обратно, билет на Гришковца. Нужен еще 1 билет. Билет на "....". 4 буквы, которые так важны и нужны каждому из нас, кто еще не разуверился в это..
Tags: жизнь, мечта, осень, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments