Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:
  • Mood:

О жизни

В пунктах, как обычно:

1. Вчера была на концерте Дианы Арбениной. Подпевала "Звучи и "Катастрофически", и слушала много новой музыки, которую Диана только презентовала. Ее голос божественен. Иногда бежали мурашки. И душа, душа..

2. Сегодня смотрела фильм "Петля времени". Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт сделали этот фильм еще лучше, нежели он мог получиться без них. Фильм, который не говорит о чем-то новом, но может заставить задуматься каждого из нас, нет ли у нас такой же петли в нашей жизни, без привязки к каким-то временным рамкам..

3. На выходных отведала 2 новых гурманских чуда:
а) кофе Kopi Luwak: не могу сказать, что познала что-то ну совсем не обычное. Просто хороший кофе. Но все же - кто не пробовал - попробуйте, это совершенно не страшно.
А кто не знает, что это и откуда, обязательно прочтите в Вики :)
б) пирог с лососем в "Пироговая Николай". Эту пироговую так часто все хвалили, что был грех не зайти. И там действительно оказалось безумно вкусно, хоть я и не люблю пирогов ;)

Думала, что есть что еще сказать, но в 2 ночи, когда уже так хочется спать, я поняла, что растеряла все мои мысли.. Так что читайте пока о моих 4-ых сентябрьских книгах: http://alice-malahova.livejournal.com/150531.html

Tags: жизнь, осень, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments