Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:
  • Mood:

Стодневка. Неделя 2

Да, я вас буду мучить этими отчетами еще 8 недель, но они мне действительно необходимы, и еще тем, кто тоже сейчас занят своей стодневочкой.

Во-первых, были немного откорректированы планы: я поняла, что не смогу посвящать испанскому столько времени, а поэтому теперь я буду учить только 3-4 песни в неделю, и делать только 20 упражнений.
Во-вторых, некоторые таски я буду делать спустя 2 недели. Например, на этой неделе я не смогла пойти на каток, зато завтра пойду на 2 часа, и покатаюсь сразу за 2 недели, т.е. по итогу будет важен результат всех 100 дней, а не определенного отрезка.
В-третьих, кажется, я так мало всего делаю, а с другой стороны, не всегда находится время на все, особенно, когда после работы тратится время на еду-бассейн-магазин-прогулку к дому. Так что буду думать, что я - молодец, ведь все же я это делаю)

А теперь чарт:


Итак, с четырьмя заданиями я справилась полностью:
3) бегала 3 раза в неделю;
6) ела мало, спорт был;
7) на фрайдик история была подготовлена, только вот я до сих пор не вывесила ее в ЖЖ;
12) по работе читала интереснейшую книгу, и пересмотрела внимательно много-много каталогов, прошла тест на профи-бойца :)

Частично сделанные таски:
1) вместо целой книги прочла четверть одной и четверть другой, т.е. только половину за неделю;
2) вместо 70 страниц прочла 25;
4) 1 раз = это уже не ноль, но и явно не 3;
5) а вот по самому главному лично для меня сейчас я сделала действительно много, можно даже сказать, что это почти зеленый таск, почти выполненный;
10) что-то делала, но не так уж и много;

Краснеют: 
8) переписывание дневников;
9) коньки (завтра исправляюсь;))
11) да-да-да, я так и не добралась к фоткам :(

Что сказать, снова-таки видно, что мне важно, а что мне не важно. Так и хочется сказать: неужели я не люблю свои глаза, неужели я не хочу вернуться в те места, в которых я была, и "разобрать" фотки, неужели я не хочу переписать свои дневники, и получить реальный результат? По факту же я работаю над этим меньше всего. Наверное, за это труднее всего браться, поэтому и прокрастинирую частично...

Следующая неделя будет в разы насыщеннее, и я уже сразу знаю, что мало будет сделано, но заранее сдаваться не намерена... Stay tuned!


Tags: жизнь, кто если не я?, поехали!, стодневка, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments