Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

бриф размышление о счастье + обращения к людям определенного типа характера

Эмммм... Я вот думаю, с чего же начать...Хотелось написать об одном, а тут..Бумц...И не хочется уже писать об этом, потому что все, что вдохновляло, все, что радовало - Тынц...и пропало. Потому что расстроили. Всего один звонок, всего одна минутка, и настроение стремительно падает к отметке "ноль".
Так что, увы, сначала придется о чем-то плохом. О том, что люди не уважают тебя, в первую очередь,  тогда, когда они не уважают себя. Когда для них что-то есть важно, и оно действительно важно для них, но они не умеют относиться к этому важному "по-взрослому". Почему так происходит - придумает кто-то другой. Я просто подумала о таких людях, и решила написать, потому что, возможно, кто-то прочитает и исправит в себе что-нибудь.:)
А что касается хорошего... Я сегодня пришла домой, и почувствовала себя счастливой. Улыбчивой, невыспавшейся, но абсолютно счастливой. А все потому что наконец-то ощутила то, что хотела ощутить давно...Это ощущение можно назвать, как "самоодобрение". Это когда ты прожил день, лег спать, и понял, что день прожит не зря. Что он принес много-много пользы, и самому себе, и кому-то другому. Самое приятное ощущение на Земле. Когда понимаешь, что жизнь твоя проходит не зря. И хоть когда-нибудь покажется, что все твои усилия были равны усилиям лягушки, которой так хотелось выбраться наружу, из кувшина с молоком, что она взбила его своими лапками, превратив молоко в сливки. То есть да, когда-нибудь обязательно покажется, что все твои усилия и твоя жизнь - бесполезна и прожита зря, но сейчас...Чувствуешь счастье? Вот и чувствуй. Вот и вся философия. ;)
Улыбнитесь ;)
Tags: жизнь, ощущение, счастье, улыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments