?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Всегда первый пост
Smiling
alice_malahova
Привет!

Мое увлечение ведения дневника началось в 2004-ом, когда я прочла "Твин Пикс", и купила тетрадь на 48 листов, и исписала ее с первой до последней страницы. Таких тетрадей - уже 5. В тетрадях я говорю сама с собой.
Здесь я хочу говорить с вами.  Здесь я пишу, чтобы мои друзья узнали о том, как я живу; здесь я пишу, чтобы получить совет, слово поддержки, или даже комментарии осуждения; здесь я делюсь своей жизнью с другими, и пытаюсь сказать всем, кто меня читает, что жизнь может быть прекрасной, удивительной, и в то же время грустной и изнуряющей.

ЖЖ - это всего лишь одно из моих увлечений. Кроме этого, я:
- люблю учить языки (испанский, немецкий, польский - это то, что я когда-то пыталась учить, и теперь могу читать/разговаривать/понимать в разных степенях);
- люблю гулять по городу. Люблю, когда вокруг проходят чем-то занятые люди, люблю смотреть на спешащие куда-то машины, на детей, которые никогда не смотрят под ноги, на людей, пишущих что-то в телефон, не замечая всего вокруг.
- люблю сидеть на траве в парке, или в воображаемом парке, читая книгу, разговаривая с друзьями, выпивая кофе;
- люблю читать книги (классику, бизнес-литературу, и иногда современную литературу);
- люблю смотреть на картины. Я в них мало смыслю, но я люблю чувствовать картины, если они дают мне что-то почувствовать;
- люблю Печерск, люблю все улицы, дворики, парки, лестницы, подъемы и спуски;
- люблю кофе, безумно люблю кофе, без молока, корицы, сахара, а просто чистый кофе;
- люблю встречаться со старыми друзьями, и долго-долго с ними говорить;
- люблю знакомиться с новыми интересными людьми;

Еще несколько не связанных фактов обо мне:
- ровно 10 лет назад, как я решила, что стану логистом. Это решение дало мне много в этой жизни, и до сих пор влияет на мою жизнь - я до сих пор работаю в сфере логистики, и до сих пор в это влюблена;
- ровно 2 года назад в мою жизнь постучался спорт, в который я тоже с того времени влюблена. За это время я успела проплыть, пробежать и проехать много-премного километров. Сейчас я много времени уделяю йоге, и бегу. Хотелось бы заняться большим теннисом в будущем.
- для того, чтобы "увековечить" свою жизнь в истории :), я сейчас переписываю свои дневники-тетради, дабы сделать их электронными, и не слишком долго жалеть, потеряв их;
- уже более 2ух лет я не ем мяса, от чего никоим образом не страдаю;
- я уже много лет хожу уехать с Украины навсегда, но пока так и не сделала этого;


И самое главное: я до сих не могу опуститься с неба на землю, и сказать, что я - обычный человек. Во мне до сих пор живет уверенность, что я еще стану личностью, которой будут восхищаться, личностью, которая сделает что-то великое.

И самое-самое главное: моей миссией в жизни я считаю миссию научить людей любить жизнь, просыпаться всегда в хорошем настроении, улыбаться, любить близких людей, быть искренними, идти к своим целям ровно, спокойно, но с уверенностью. Я бы хотела научить людей быть счастливыми и ценить тот миг, в котором они живут.

Список полезных ссылок-путеводителей в своем ЖЖ:
Я очень люблю путешествовать, но последний год делала это очень редко, так что тег старый, но он существует, и надеюсь, как-нибудь пополнится новеньким:«путешествие».
Здесь вы можете прочесть о книгах, которые я читала и читаю: «книги».
Я не люблю смотреть фильмы, но все же иногда смотрю, поэтому есть тег «фильм».


Любите себя ;)

p.s.: Вот я и написала свой новый верхний пост. Прошлый, созданный почти год назад, уже слишком не актуальный, чтобы оставаться на верху, но если вдруг, вам захотелось отследить хронологию моей жизни, добро пожаловать сюда: http://alice-malahova.livejournal.com/148903.html
Tags: ,


  • 1
Привет :) С удовольствием почитаю твой блог, сочетание спорта, фэшн и жизнерадостности мне по душе!

Привет :)
Хоть я уже успела познакомиться с твоим блогом до того времени, как пишу ответ здесь, но все же я должна это здесь сказать: you are welcome :)

  • 1