Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Очередной бредик)


Привет!
Короткий пост о новой жизни...
1. Я переехала. Ненадолго. Но мне тут жутко нравится и, наверное, если бы когда-нибудь что-нибудь изменилось, я бы приняла решение, и пожила бы тут еще немного. Хотя, конечно же, уже жутко скучаю за моим старым видом из окна, за вечный, не замолкающий шум машин и редких поездов, и за то, что все достопримечательности находятся там, и к ним не надо было добираться по полчаса.
2. Дождь - это прекрасно. Меня преследовала сонливость уже два дня, я все спихивала на эту извечную жару, а теперь - снова дождь, и кажется, что ты заново родился. Предлагаю лето вообще отменить. А на море ездить в Испанию. ;)
3. Сегодня часа 3, делая повседневные дела, играли в игру: вспоминали все слова на "про". После 2 часов стало уже как-то так....Тяжело. Потом каждое новое слово, которое вспоминаешь, вызывает настоящий восторг. Так и не доиграли. Пообещали друг другу не залазить в Лингво и не смотреть там тех, которые еще не были озвучены, и доиграть завтра. Мозг развивает неимоверно. ;)
4. Вопрос риторический: "Почему я, просыпаясь каждое воскресенье, думаю о том, что сегодня - понедельник, и сразу начинаю думать о рабочих процессах?" Например, сегодня, пороснувшись, я подумала: "Интересно. а он подписал тот договор?". Мне стало так интересно, что я прям встала и почти начала собираться. Вовремя вспомнила, что сегодня - еще воскресенье. Но желание пойти скорее на работу так и не улетучилось. Маньячка ;)
5. Буквально 20 минут назад досмотрела свой любимый с детства фильм "Мистер Судьба". Несмотря на то, что знаю его от начала до конца, в конце немного прослезилась. Как же все там понятно, близко, и все-таки так не хочется все это осознавать...

Желаю всем хороших трудовых будней! Не ленитесь!

 

 

Tags: дождь, лето, работа, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments