Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Внутренняя тишина

В мою жизнь снова нагрянуло состояние, которое я бы назвала смесью внутренней тишины и легкой формы внешней депрессии, если вообще такие слова существуют и их можно совмещать вместе.

Чаще всего у меня такое состояние возникает от бездействия. А бездействие последнее время возникает в моей жизни из-за работы. Но этот момент упустим, и все же начнем писать о чем-то хорошем.

Хорошее №1. Удалось быстро прочесть первую книгу в новом году. Она еще больше призвала мою душу к творческому поиску себя. Об этой книге написала здесь http://alice-malahova.livejournal.com/169716.html

Хорошее №2. Как только написала желания на 2013-ый год, так сразу еще захотелось добавить парочку, а потом я подумала, и решила, что раз уже это желания на 2013-ый год, то почему бы их не добавлять хоть весь год, и перечитывать-перечитывать, и надеяться, что исполнятся :)

Хорошее №3. Внезапно стала немного популярнее обычного. Неизвестный мне доселе человек очень интересно обыграл мои желания здесь, и я так давно не смеялась, предлагаю и вам почитать http://unholy-salieri.livejournal.com/17293.html

Хорошее №4. Внезапно мне подарили айпод, и я теперь заслушиваю старые песни до "окончательных дыр". Посоветуйте что-нибудь из новой музыки, буду вам очень признательна :)
Tags: жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments