?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ночное, послерождественское
Smiling
alice_malahova
Ничто так не мотивирует как деньги. Сегодня поняла это в очередной раз. Не буду говорить, откуда и кто мне их принес, но все же зашевелилась я быстрее обычного :)

К слову, т.к. мотивирующие деньги уже "приплыли" я, такая вся увлеченная модой в последнее время, решила купить платье, настоящее красивое дорогое платье. И вот не поверите, когда увидела, какие вокруг сейлз, теперь сижу и пускаю слюни, и понимаю, что моей "мотивации" по-хорошему хватит только на 2 платья, которые мне действительно нравятся ;)

За рождественские выходные, которые показались мне мини-отпуском, т.к. я только то и делала, что читала, спала, валялась в кровати, и смотрела одним глазом американские рождественские фильмы по ТВ-1000, удалось прочесть 2 книги. Одна из них - Фредерик Бегбедер. И тут я поняла, что влюбилась в него, как в писателя, окончательно и бесповоротно  Только очень жаль, что он в последнее время ничего не пишет. Его манера писать, его начитанность и знание современников и классиков, его отношение к жизни и миру через призму его героев... так мне нравится.
Кстати, именно благодаря Бегбедеру сегодня мой любимый книжный магазин обогатился на н-ную сумму денег, а я обогатила свою библиотеку сразу 5-ма книгами: Буковски, Гавальда, Саган, Хаксли - два современника, два классика. Когда только успеть это читать?

У меня до сих пор включен режим "зима", когда все планы и желания пока только в голове, а в действии есть только мелочи, которые можно сделать не уходя из дому, или уходя не далеко.
Но все же это не мешает мне чувствовать себя прекрасно. Благодаря вечерним походам в спортзал, а также фейсбук-друзьям, которые просто-таки "засыпают" своими сообщениями, я чувствую, что жизнь где-то совсем близко, и не такая уж я закрытая в последнее время :)

Кстати, даже не знаю благодаря чему меня стали находить и добавлять в друзья те люди, которые мне сейчас жутко близки по интересам: кто-то пишет о таком же увлечении "Путем художника", как и я; кто-то пишет о сыроедении. Так, в компании таких людей бежать дальше становится в разы легче ;)

Кстати, благодаря "Пути художника" я впервые в жизни взяла в руки краски, и даже могу поделиться с вами своим "творчеством", только обещайте не смеяться. 

734318_515988618435599_649792933_n582313_520208904680237_649514262_n


Собственно, всем поделилась, и ухожу учить французский :) 
Хорошей вам недели!
Tags: ,

  • 1
Растешь, однако )
творчески.
это гуд.

Тебе тоже хорошей недели!)

рр

(Anonymous)
Сама написала, какм француженка..в свое вренмя мне понравилась Дороте Летессье " Поездка в Пемполь"..ее прочитала на одном дыхании ..и тебя..И уж Саган))))

магия денег- их своевременность..потратив их- учуешь горечь..вот когда они и есть мечта утилитарная))))

Деньги пытаюсь не тратить) Решила всецело их посвятить Парижу и бизнесу :)

За похвалу спасибо) И за еще одну книгу в копилке :)

Леся, рада тебя снова видеть! Знаю, я пропустила твой пост, а, может, и два, но прочту их обязательно!

Всегда приятно читать твои сообщения, они такие оптимистичные! С наступившим тебя Новым годом, и пусть всё сбудется!

И нарисовала так хорошо... :)))

И я вас рада видеть ;)
Люблю, когда мне говорят, что у меня оптимистичные посты, сама заряжаюсь оптимизмом от таких комментариев еще больше, так что спасибо)
А комплимент моим рисункам особенно сейчас ценен для меня. Спасибо)

Хо, любимый фильм вспомнил с пассажем из него - "нет ничего надежнее верности, которую можно купить за деньги")

У него таких пассажей хоть отбавляй :) Этим он мне и нравится.

Я тоже Бегбедера обожаю. Первая книга, которую я прочла была Windows on the World, а потом я просто не могла остановиться)))

У меня сначала был фильм о 99 франках, потом одноименная книга, потом "Любовь живет три года", и только потом уже об 11 сентября. А сейчас вот к главному трешу дошла, который, уверена, не каждому понравится, но именно в этой книге весь он, как по мне ;)

О, спасибо, что про Бегбедера напомнили!!! Все хочу прочитать 99 франков, но никак руки не доходят. Пойду добавлю в лист на 2013)

Обязательно прочтите. Бегбедер - он живущий классик, как по мне, а "99 франков" - это его самое легендарное, хоть и не факт, что самое лучшее, потому что больше всего цепляет "Windows of the world"

занесла себе обе в список=)

  • 1