?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Аннушка
Smiling
alice_malahova
Когда бежала в кинотеатр смотреть "Анну Каренину", решила, что обязательно о нем напишу. 
Сейчас вот сижу и думаю: а стоит ли что-то писать?
Впервые, я не могу определиться, нравится мне фильм или нет. Я не могу сказать "50/50", потому что в одну секунду он мне полностью нравится, а в другую полностью - не нравится.
Жаль и уважение к мужу Карениной, безмолвная любовь к голубым глазам Вронского, философское отношение к Левину, и любовь к красоте Киры Найтли, потому что все время я ее воспринимала именно как Киру, а не Анну Каренину, что значит, что где-то она все же, наверное, не доиграла.

Очень жаль, что по школьной программе мы этой книги не читали, а времени ее прочесть я так и не нашла. Кто читал - скажите, Вронский Карениной реально изменял, или у нее помутнение разума?
Tags:

  • 1

рр

(Anonymous)
думаю- изменял..этот вопрос меня почему- то тревожит в свете теперь:)...ну иноземцы бредят Карениной- может в переводе она выигрывает..мне эта вещь вербально самая старомодная из всех..но люблю...и вообще - просто хорошо, что вечный вопрос" можно ТАК любить и безусловно отдаться", ведь чего боялись те барышни- секса))это об Анне..обожаю... ОН просто охладел...да почти все недоигрывали..))

А сейчас разве не так? Да, не так критично и страшно что-то менять, но точно так же: все бояться лишиться стабильности, думают "а как же дети?", и т.д.
А вообще это тема отдельного поста. И именно благодаря твоему комменту он, наверное, созрел окончательно ;)


  • 1