Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Киевские хлопоты..

Привет всем!

Сегодня благодаря 

znvpredator (сэнки за такую компанию, такой вечер и такой вкуснючий ужин ;)) ехала в метро в 12, и позже ночи. Конечно, можно было взять такси, ехать, всматриваясь в ночные огни большого города, но ехать в пустом  метро – это тоже какая-никакая романтика, поэтому я выбрала второе. Так вот, ехала я , в так называемом новом вагоне. Где нет рекламы, где раньше висели так называемые репродукции популярных картин современных художников, и где станции объявлялись детским голосом. И я подумала: куда это пропало? Куда пропали голоса детей, которые заставляли пропускать данный вагон и ждать другого? Где репродукции? Наши люди не любят исскуство?

И теперь вопрос для киевлян и гостей столицы:
Poll #1433069 Детские голоса в метро

Нравилось ли Вам, когда станции в метро объявлялись детскими голосами?

Да;
1(50.0%)
Нет.
1(50.0%)



На этом, пожалуй все... ;)

з.ы.: Да, и еще: Никто еще не додумался купить диск или книгу Черновецкого? Почитать и послушать это хочется :), но ради этого покупать не хочется ;) Может, кто-то поделится? ;))

 

Tags: Киев
Subscribe

  • Corona-madness

    Спустя год появления коронавируса в этом мире, пришла пора рассказать о всех своих 10 раз поменявшихся мыслях по этому поводу. Когда в самом начале…

  • Итоги 2020. Ч.3. All other

    Спорт и тело Этот год особо интересен в этом плане. Я то активно занималась воркаутами, то забрасывала спорт на долгие месяцы. То пробовала…

  • Итоги 2020. Ч.2 Развитие

    Как только начался первый локдаун, я прям чувствовала нереальный прилив сил и энергии (я даже писала об этом в апреле). Меня прям подпитывал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments