Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Спешу поделиться

Ну вот, сегодня наладилась погода, и настроение стало сразу в разы лучше. Даже не поверите, сколько всего сегодня успелось за день помимо работы ;)
А представьте себе, каким бы я была "активчиком", если бы жила постоянно в приятном для себя климате..

В силу того, что на улице пахнет весной, а весна ассоциируются с романтикой, а романтика ассоциируется со свиданиями и любовью, которые ассоциируются с весной - захотелось написать на эту тему. Но пока мне хотелось это написать, как будто бы мои мысли описала angeli_sha, которые оказались и ее мыслями. А если нас уже двое с такими одинаковыми мыслями, но, как минимум, половина девушек сейчас мечтает о чем-то похожем...

С разрешения Ангелинки, публикую ее такой романтичный пост здесь:

Однажды весенним вечером я выйду со своих курсов, вдохну вкусный весенний воздух, улыбнусь  фиолетово-желтому закату и вдруг увижу тебя с букетом весенних цветов. Ты несмело улыбнешься и подойдешь ко мне, как тебе кажется, решительно, но во всех твоих жестах будет сквозить волнение. И вдруг я все пойму – почему ты здесь, зачем эти цветы и волнение. Пойму, что причиной всему – я. Горячая волна пройдет по моему телу – я почувствую одновременно счастье и сильное волнение.

Ты протянешь мне цветы и скажешь « Привет! Это тебе». Я тоже, почему-то, начну смущаться, улыбнусь и тихо отвечу « Спасибо!». И мои глаза скажут тебе больше, чем все слова.  А твои – мне. А потом мы пойдем с тобой бродить по вечерним киевским улочкам и запах сирени будет так пьянить…  Вообще, все крутом будет особенным: краски, запахи, звуки, прикосновение твоей руки. Мы будем серьезно болтать ни о чем: делать философские выводы, постигать законы мироздания, и удивляться, как легко мы понимаем друг друга, что никто другой в целом мире не может нас понять.

А потом наступит пора расставаться, и мы печально умолкнем. Прощаясь на день, мы будем чувствовать себя так, словно расстаемся на веки. Я сяду в свой поезд метро и буду улыбаться тебе, пока платформа не скроется из виду, а потом еще долго улыбаться просто так и смущенно опускать лицо в цветы, чтобы другие пассажиры не видели мою неуместную улыбку.

Я приду домой, включу любимую музыку, поставлю цветы в вазу. Потом буду долго петь в душе. Я буду так счастлива! Я получу от тебя нежную СМС, и перечитаю ее раз 10 перед сном.  А потом усну со счастливой улыбкой, мечтая о новой встрече.

Все это будет… Все это было! Но, ведь, времени нет – время абстрактно. Значит, все это еще будет… Пусть даже только в мечтах или воспоминаниях….


Хорошего весеннего и правильного настроения всем нам!
Tags: любовь, романтика, чувства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment