Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Немного смайлов...

Привет!
Короткий и веселый пост...
1. Как вы думаете: зачем люди достают кошелек? Конечно же, чаще всего для того, чтобы достать оттуда деньги. Но сегодня мне открылся новый секрет: Иногда его достают для того, чтобы из него выудить старый пробитый(!) билетик в трамвай, а в него завернуть невкусную жевательную резинку. :)
2. Вчера рассказали друзья. Ехал знакомый мне человек в маршрутке. Он говорил по телефону, и чаще всего его реплики заключались в многочисленном повторении слова "Да". Водитель маршрутки на каждой остановке спрашивал, выходят ли, и отвечая "Да" в телефонной трубке, этот человек непосредственно заставлял водителя останавливаться на каждой остановке. на одной из остановок никто не вышел, и водитель начал кричать: "зачем говорить "Да", если никто не выходит?". Мне было смешно)
3. "Манифестация Вселенной, как сложной идеи в себе, противопоставляемой Бытию внутри или вовне истинного Бытия, как такового, по существу своему является концептуальным ничто, или Ничто в его отношении к любой отвлеченной форме существования, бытующей или бытовавшей в вечности, но не управляемой законами физикалистики, или движения, или идеями, трактующими о вневещественности либо отсутствии объективного Бытия субъективного несходства". Угадайте, кто такое пишет? ;)
Не поверите. Это Вуди Аллен. В своей гениальной книге "Записки городского невротика, маленького очкастого еврея, вовремя бросившего писать". Это просто гениальная книга. Насмеетесь от души. Всем советую. :)

Пока!
Tags: смех, улыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment